ну так как ваше имхо чего скажет?? брать или не брать? стоит ли она этого или лучше подождать или взять тогда люксовую калину (ведь разница то только в дизайне и в отсутствии у спорта ПБ, я так понял :wink: )?
ЗЫ просто я первый раз в жизни покупаю автомобиль и не охота обламаться
Если ты молодой пацан... и хочешь выделится среди чуваков которые ездят на праворульных япошках или тюнингованых копейках, семерках, десятках... Бери! Выделятся будешь это точно. Я бы взял.
Но так как я семейный человек... то у меня и Калинка гражданская.... но с двуя ПБ...
В любом случае решать тебе, если вообще сильно мучаешся подбрось монетку....
Если монетка на ребро встанет или в воздухе зависнет, то Калина тебе противопоказана совсем.. :о). Удачи!
Я вот недождался и купил просто люкс. Теперь точно понял что прально сделал что не стал ждать. Дизайн для меня не критично, а вот короткая рейка и другая подвеска было б интересно, но увы...
Pomka, прокатись на обеих машинах и возьми то, что больше по душе. Ездить тебе. IMHO, очень мало вещей, которые нравятся во всём, чаще всего есть отдельные вещи, с которыми приходиться мириться. Идеала нет. В любом случае, первая машина - как первая любовь: запоминается навсегда и редко бывает единственной в жизни. Какую бы ты машину не взял, ты не разочаруешься, потому что какая бы машина ни была - с ней лучше, чем пешком. Superior, КПП - стандартная, рейка - изменённая; цена в 350 тысяч за "Калину" - слишком много (и маркетологи это понимают).
Да Автоваз как всегда...По слухам одно... выходит другое...как уже писали выше ... если прочитать новое руководству по эксплуатации в мощностных и динамических характеристиках ничего нового... только то что в 1,6 движка приоровская небольшой прирост дает... а мы то ждали 120-130 кобыл в стоке... а ешще советую обаратить внимание на фото http://lada.ru/cgi-bin/carphoto.pl?id=567
Это спортивный руль!
Ну да ладно ждем 1,6 и посмотрим на нее вживую...
Волжский автозавод отгрузил своим дилерам первую партию автомобилей Lada Kalina Sport с двигателем объемом 1,4 литра. Всего в июле планируется изготовить 125 таких автомобилей - их сборкой занимается опытно-промышленное производство "АвтоВАЗа" (ОПП). Рекомендованная автозаводом цена на Lada Kalina Sport 1.4 составляет 312 тысяч 255 рублей. В стоимость машины входит набор оборудования комплектации "люкс" - АБС, кондиционер и электропакет, а также новый аэродинамический обвес кузова, "спортивные" сиденья с развитой боковой поддержкой, накладки на педали, яркая отделка интерьера и низкопрофильные шины с дисками увеличенной размерности (какой именно - не сообщается).
Позже "АвтоВАЗ" планирует наладить сборку "заряженных" версий Kalina - с форсированными 1,6 литровыми двигателями, модернизированной подвеской, новой коробкой передач, и более мощными тормозами. Сейчас эта модификация проходит сертификационные испытания.
А что вы хотели... Автоваз делает деньги, а не машины... Машинами заниматься им некогда, да и в лом. А зачем, когда народ и так хватает. Ещё сколько народу на классике катается, а после классики калина как иномарка. И народ не вдаётся в подробности, что там стоит, а чего не стоит... Короче совок...
afr, о как... ниже рекомендованой! А в Ростокино привезли Калину Спорт, хотел посмотреть. пощупать... ага... щаз... купили за 10 минут, как приехала... (