Ребята, я хочу сказать следующее:
Я понял, что на форуме получить объективную информацию трудно, а жаль!
В итоге, получается палка о двух концах - я спрашиваю про Калину, у спецов в сервисе, у водил, у менеджера в АвтоГермесе, читаю статьи в журналах и в и-нете! Далее, делаю вопрос в форуме и.. разъяснений не получаю!!! В итоге.. рассказав о том, что накопал - делаю заявление и меня банят!!!
По моему личному объективному наблюдению получается так, все вокруг хаят слабые места ягодки, а вы говорите - ни фига ничего не гудит, не ломается, просто иномарка...
Жду ответов, можно в личку, а то опять забанят
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Какие ответы хочешь? У меня пока одна поломка была, отклеилась "какарда" с решетки радиатора, вылечил за 5мин. путем покупки клея за 45руб. Заправляю 92, езжу немного за год эксплуатации накатаю ~20тон взял из расчета на 5...7лет (авто для меня просто средство передвижения в мороз и дождь, я мосоциклист ) Из недостатков (были до этого ауди, опель, сааб) вибрация на 2000 и шумный мотор выше 3000, справедливости ради мотор тяговит и у меня стрелка обычно выше 3000 не шкалит. Плюсы огромный клиренс, большой салон (достаточно для её длинны), да и вообще грамотно скомпонована, большой багажник. Короче при аккуратном юзании хватит на долго, если хочешь мотать большие концы, я б взял другой авто. Еще у мя расход (средний) 6.5...6.7 литра 92, впрочем на авто езжу неспеша за городом 80...100 в городе 70 (практически всегда на пятой)
А я вот машину использую для автотуризма и рыбалки, поэтому вопрос о надежности стоит весьма остро...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а какая разница? сумма кредита одинаковая получается, только меняется процент стартового взноса.
помойму от банка зависит, одни дают возможность, все включить в кредит, другие нет
Не знаю как в Росии, а у нас на Украине при оформлении кредита банки по вашему желанию могут вклить стоимость страховок в общий счет, но ма..аленькая хитрость - отнюдь не под те же проценты. То есть, ели машина идет под 10-12%, то за страховки платится порядка 20-24%. Так как за машину обычно берут под доллары или евро, а страховки - под гривню.
Если горит - берите, но не забудьте о том, что будет значительная переплата! У меня друг брал в кредит в 2005 г. ВАЗ 2113 при реальной тогда стоимости в 183000 руб. он должен будет выплатить за 3 года - 260000 руб. Разницу чувствуете?...
Любой кредит невыгоден.
Есть вариант взять в рассрочку, в этом случае вы заплатите только за страховку и противоугон. сис-мы, проценты с вас брать уже не будут!!!
Думайте - решайте!