Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2006, 17:51   #201
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ребята, я хочу сказать следующее:
Я понял, что на форуме получить объективную информацию трудно, а жаль!
В итоге, получается палка о двух концах - я спрашиваю про Калину, у спецов в сервисе, у водил, у менеджера в АвтоГермесе, читаю статьи в журналах и в и-нете! Далее, делаю вопрос в форуме и.. разъяснений не получаю!!! В итоге.. рассказав о том, что накопал - делаю заявление и меня банят!!!
По моему личному объективному наблюдению получается так, все вокруг хаят слабые места ягодки, а вы говорите - ни фига ничего не гудит, не ломается, просто иномарка...
Жду ответов, можно в личку, а то опять забанят
Старый 11.09.2006, 18:26   #202
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Цитата:
Жду ответов, можно в личку
Можно и не в личку, мне тоже интересно, например. Имхо, автор поднял вполне актуальный для ряда участников форума вопрос.
Старый 11.09.2006, 22:01   #203
Освоившийся

Вес репутации: 20 ALLexx не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Жду ответов, можно в личку, а то опять забанят
Какие ответы хочешь? У меня пока одна поломка была, отклеилась "какарда" с решетки радиатора, вылечил за 5мин. путем покупки клея за 45руб. Заправляю 92, езжу немного за год эксплуатации накатаю ~20тон взял из расчета на 5...7лет (авто для меня просто средство передвижения в мороз и дождь, я мосоциклист ) Из недостатков (были до этого ауди, опель, сааб) вибрация на 2000 и шумный мотор выше 3000, справедливости ради мотор тяговит и у меня стрелка обычно выше 3000 не шкалит. Плюсы огромный клиренс, большой салон (достаточно для её длинны), да и вообще грамотно скомпонована, большой багажник. Короче при аккуратном юзании хватит на долго, если хочешь мотать большие концы, я б взял другой авто. Еще у мя расход (средний) 6.5...6.7 литра 92, впрочем на авто езжу неспеша за городом 80...100 в городе 70 (практически всегда на пятой)
Старый 12.09.2006, 11:25   #204
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Большое спасибо за отклик! Приму к сведению.
А я вот машину использую для автотуризма и рыбалки, поэтому вопрос о надежности стоит весьма остро...
Старый 23.10.2006, 18:41   #205
Втянувшийся

Вес репутации: 20 spectator не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
2. КАСКО стандартно идёт отдельно. НИКОГДА КАСКО не включат в счёт! Ведь это разные денежные потоки: сумма для автосалона, сумма для страховщика.
Я брал в кредит все - и машину и допы и КАСКО на первый год.
spectator вне форума   Вверх
Старый 23.10.2006, 21:34   #206
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
Хорошо вам! Допы и КАСКО включают в кредит.
а какая разница? сумма кредита одинаковая получается, только меняется процент стартового взноса.
помойму от банка зависит, одни дают возможность, все включить в кредит, другие нет

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 24.10.2006, 00:03   #207
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
Не знаю как в Росии, а у нас на Украине при оформлении кредита банки по вашему желанию могут вклить стоимость страховок в общий счет, но ма..аленькая хитрость - отнюдь не под те же проценты. То есть, ели машина идет под 10-12%, то за страховки платится порядка 20-24%. Так как за машину обычно берут под доллары или евро, а страховки - под гривню.
Старый 24.10.2006, 08:49   #208
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Васек_Трубачев, да, хохлы славятся своей хитростью , у нас накого нет=))
Старый 24.10.2006, 11:05   #209
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
GREK,
Украинцы живут на Украине,
А Хохлы – где лучше!
Так, что там Украинцы!

Если по сути – то и в России может легко встречаться подобная практика начисления %%.

p.s.
Прошу не считать высказывание – ксенофобией, т.к. сам частично принадлежу к данному народу.
bill вне форума   Вверх
Старый 31.10.2006, 11:29   #210
Московская ячейка

Насчет кредита я скажу следующее:
Если горит - берите, но не забудьте о том, что будет значительная переплата! У меня друг брал в кредит в 2005 г. ВАЗ 2113 при реальной тогда стоимости в 183000 руб. он должен будет выплатить за 3 года - 260000 руб. Разницу чувствуете?...
Любой кредит невыгоден.
Есть вариант взять в рассрочку, в этом случае вы заплатите только за страховку и противоугон. сис-мы, проценты с вас брать уже не будут!!!
Думайте - решайте!