killaruna, Пандора - лидер по дальности. Не открывается код грабберами. Слабо распространена.
Старлайн - у предыдущих моделей проблемы с дальностью, открывались на Ура грабберами. Ну и слишком много их. А62/92 Б62/92 пока не сломали, но это, скорее всего, лишь вопрос времени.
но с Пандорами работают только некоторые сервисы. Авто-1 и Хилок на отрез отказались ставить ее.
killaruna, Пандора - лидер по дальности. Не открывается код грабберами. Слабо распространена.
Старлайн - у предыдущих моделей проблемы с дальностью, открывались на Ура грабберами. Ну и слишком много их. А62/92 Б62/92 пока не сломали, но это, скорее всего, лишь вопрос времени.
но с Пандорами работают только некоторые сервисы. Авто-1 и Хилок на отрез отказались ставить ее.
Andron , а чо скажешь про диалоговую StarLine Twage C9 Dialog ? пару месяцев назад установил себе такую, цена 4000 с обходчиком и сиреной( была на момент покупки), на Петухова.
HIDDEN,
первое время после выхода она держалась как невзламываемая грабберами, но сейчас в инете народ пишет, что открывается нормально :(
у меня у брата такая пользуется открыть/закрыть и дистанционный запуск. претензий нет, кроме проблем с управлением в загруженных местах, типа пл. Калинина, не с первого раза ставится/снимается...
Старлайн вполне отрабатывает свои деньги. у меня в9, почти три года. ставили а авто-1. с дальностью это, да. есть проблемки, не всегда с первого раза закрывается. вскрыть, вскроют любую сигналку. кому надо и на сигналке увезут.до этого был шерхан, впринципе тоже самое. только дальность больше.
RIGORS,не, несовсем так, тебе просто датчик температуры двигателя не закрепили на нужное место, либо он у тебя отскочил от движки. В инструкции производитель рекомендует установить этот датчик на патрубок , около термостата, но я на торец головки возле датчика фазы прикрутил. притяни его хомутом на патрубок иначе автозапуск по температуре двигателя будет работать от температуры подкапотного пространства. Или посети установщиков, с вопросом по Рекомендуемой производителем установки.