Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Уважаемые mekong и SAILOR, убедительно вас прошу не кормите тролля, он любую, даже самую мирную тему, превратит в скандальные преперательства, а вас выставит в черном цвете! Вы обратите внимание, как уже изменися тон разговора в этой теме, с нормального спокойного обсуждения курортов Азовского моря, он перешел на язвительно-насмешливый и не уважительный к участникам диалога в этой теме. По этому у бедительно прошу вас просто игнорируйте этого товарища, то есть не общайтесь с ним!
Добавлено через 5 минут SAILOR, красиво и заманчиво! Нужно хорошо подумать на этим предложением, но народу в Голубицкой многовато, а так может и можно попробывать.
Как раз в эти дни строим планы по отдыху в Краснодарском крае в конце июля. Смотим сайты с каталогами жилья: я так понимаю, что приличные номера в мини-отелях стоят в этот период 1000-1500 р. в сутки. Задачи на отдых две: 1) хорошенько отлежаться на пляже; 2) съездить в несколько винных хозяйств. Мы там будем пешком (скорее всего, полетим на самолете), поэтому ищем возможности по аренде там автомобиля. Если у кого есть опыт соответствующий, поделитесь, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
убедительно вас прошу не кормите тролля
Прекращай истерику. Твои личные фобии никого не интересуют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SAILOR
А что есть сайт? Киньте ссылочку- ознакомимся...
В Яндексе найдете А как вам вина от Востока? В сравнении с той же Фанагорией или Шато Тамань (Кубань-вино)?
Нужно хорошо подумать на этим предложением, но народу в Голубицкой многовато, а так может и можно попробывать.
Вот поэтому я и присматриваюсь к Кучугурам как к золотой середине. В конце концов Голубитская-Кучугуры-Пересыпь рядышком, не понравилось в одном месте уехал в другое.
Появился интернет
Друзья, да не бойтесь Вы Голубицкой ! Нет там такого столпотворения, как могло бы показаться... Заедьте и посмотрите...
и вообще в любом месте можно найти места по своему "вкусу".
Я же показал вам фото: со свободными пляжами есть и в Голубицкой...
БорисЫч,если заинтересует эта база, нарисую , где это место в Голубицкой!!! (фото с пустынным пляжем в этом районе - выложил в предыдущем посте)...
Друзья, да не бойтесь Вы Голубицкой ! Нет там такого столпотворения, как могло бы показаться... Заедьте и посмотрите... и вообще в любом месте можно найти места по своему "вкусу".
Да я то и не боюсь, только если моим женщинам не понравиться, я же буду виноват, что привез их в это место на отдых, а тут еще про комаров прочитал, что их в Голубицкой море, вот и думаю, как говориться репу чешу, стоит ли менять привычную Должанку на Голубицкую!
Я тут нарыл один адресок на ул. Советская 32, если что либо известно об этой улице и адресе подскажите пожалуйста. На карте нашел, от моря вроде близко, но как понимаю это центр и там народу много будет.
Комаров там вечером действительно хватает...(они везде, где есть каналы, лиманы рядом)и в районе 21.00 уже осуществляют свой авианалёт !!!
А может действительно не обижать женщин и не рисковать новым местом, а то потом уже отдыха не будет...
БорисЫч, зайдите на Голубицкая.ру , там есть карта с улицами..., но если в центре , то на пляже однозначно будет много отдыхающих...
Далековато получится для однодневной ознакомительной поездки, ведь не меньше 350 км будет...
Да, даже около 400 км примерно 5 часов ходу, согласен, что не очень близко, то есть 10 часов дорога, а 5-6 часов ознакомиться, маловато конечно времени на ознакомление получается.
Тут кто то писал про вино Фанагорию. По сравнению с крымским заводом Массандра-это suchs.
Портвейн Массандра или мадера Массандра в краснодарском крае даже близко не делают по такому же качеству. А делают Улыбку или Анапу -пойло для дегенератов.
Это я про крепкие вина.
А по 'сухарю" завод Инкерманский в Севике заткнет за пояс любой завод в Краснодарскрм крае.
По шампанскому Новый свет лучше Абрау-дюрсо. Вот и все.