Затонировал боковые передние окна, так блин поездил 2 недели и пленка исцарапалась резиновым уплотнением на двери. В этих резиновых уплотнителях застривают песчики песка и пыли и царапают пленку. Пленка дорогая. Может скотчем обклеить эти уптотнители. Кто как решил эту проблему.
Приветствую, мне когда тонировали, просто срезали их, не снимая обшивки, ножиком для бумаг. Ничего не царапает. Все супер!!! Тонировка обошлась 2200руб. Перед 85%, зад 95%. Очень нравится
Антонио, а мне сразу поставили вместо штатных резинок бархотки, очень доволен Накрайняк можно и самому их купить, они вроде как есть в продаже. И поменять.
а я все 35% пленкой ( SUNTEK) затонировал, она внутри не видна, снаружи блик дает да и цвет приятный - дымчатый , делал знакомый он работает в Фаворите кстати, штатным тонировщиком, делал перед летом, пленка класс нигде ничего...
Не у всех. Я же уже рассказывал тут, что добросовестные тонировщики меняют оконные уплотнители на мягкие своей конструкции, которые собирают из молдингов классики и уплотнителей 9-ки. Этот ход на всех Шнивах применяют, т.к.там уплотнители такие же как у нас.
И я убедился в этом на себе - вот уже 2 недели по пыли - и никаких намеков на царапины
Подскажи а подойдут ли бархотки. У меня стандартные уплотнители поцарапали стекло даже. Поэтому перед тонировкой хочу сразу решить сменить уплотнители. Что подскажешь?
Всем привет !
Я тоже затонировался , но уплотнители сняли дабы не царапать плёнку
уплотнителей с бархоткой не продают,
я думаю придётся наклеивать бархотку на уплотнитель самому
материальчик подобрал посмотрю что получиться