Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ну, типа широка надпись, высокими белыми буквами LADA KALINA CLUB....думаю можно даже типа подложки сделать, как у Серёги Baksefa-считаю ОЧЕНЬ удобно!!! Широкая темная полоса сверху...
Поставив широкое зеркало заднего вида, не могу открыть козырьки. Хочу затемнить полосу сверху - в ОКА-Лада стоит 800 р. А идея хорошая, совместить темную полосу и наклейку. А то спереди не всех узнаешь.
Поставив широкое зеркало заднего вида, не могу открыть козырьки. Хочу затемнить полосу сверху - в ОКА-Лада стоит 800 р. А идея хорошая, совместить темную полосу и наклейку. А то спереди не всех узнаешь.
Вот и я про тоже! Давайте закажем полосу с нашими символами! Я думаю что подешевле 800р. она обойдется!
Могу узнать у "своих" рекламщиков по этому вопросу. И кстати, думаю надо не светоотражайку? Или беленькую то можно вперёд вроде. Например: белая светоотражающая надпись на обычном фоне, и вариант: белая обычная надпись, на чёрном обычном фоне. Толкьо вот по ширине уточнить бы что б и читабельно и было допустимо для доблестных сотрудников. Ну и ещё давайте писать список желающих, т.к. от этого зачастую сильно зависит стоимость.