да я тоже доверяю раз 5 ездил в Ульяновск туда - обратно (1700км) без проблем вообще , и ни разу не проверял тоже, я имел ввиду что отвалится(это про старушек) а вот по мелочам вот например задний левый стеклоподъемник у меня сам по себе живет и меня слушаться даже не хочет....может просто взять и открыться , а закрыть его можно будет только при открытой дверке))))))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
так задумаешься....даже и ведь угадать нельзя...че вдруг может отвалиться на наших ТАЗАХ)))) ведь они живут можно сказать своей жизнью)
На самом деле это относится только к древним тачкам причем не только ВАЗам, но и иномаркам. Только вот на видавших виды ВАЗах народ по стране катается, а на ино не рискует.
После того как сел на новый ВАЗ тоже бросил специально готовить машину к поездкам. Она и так всегда готова. Первый раз когда поехал в Анапу было очково... Но проехал 5000 км, а машина и не чихнула, после чего возникла уверенность в автомобиле, которая не покидает и сейчас.
Тем не менее проверить масло, давление в шинах и помыть машину перед дальним путешествием считаю не лишним. Да и само понятие дальнего путешествия поменялось. Когда ездил на развалюхе далеко было уже 100км, сейчас 500-600км это так легкая прогулочка.