[QUOTE=romannn;494489]заднее стекло за сколько затонируешь?[/QUOTE
Давай встретимся. Обсудим заодно. На седане нормальный лабач задний. На хэтче гемор небольшой.
У нас в городе открылся магазин тюнинга. Был там недавно. Пока товара не много, но это уже шаг вперёд. В наличии на Калину есть альтернативная оптика, упор капота, растяжка, подрамник, ФНС, рессивер, паук, резонатор, стойки СС20, треугольные рычаги и кое-что по-мелочи. Говорят, что работают и на заказ. Цены слегка больше, чем в Инете.
Не понравилось то, что впаривают всё просто жестоко. Типа, как ты без этого ездиешь? Напрягает...
У нас в городе открылся магазин тюнинга. Был там недавно. Пока товара не много, но это уже шаг вперёд. В наличии на Калину есть альтернативная оптика, упор капота, растяжка, подрамник, ФНС, рессивер, паук, резонатор, стойки СС20, треугольные рычаги и кое-что по-мелочи. Говорят, что работают и на заказ. Цены слегка больше, чем в Инете.
Не понравилось то, что впаривают всё просто жестоко. Типа, как ты без этого ездиешь? Напрягает...
Айда может как нибудь стрелконёмся. Познакомимся заодно. У меня гараж в 4-ом. Где я всеми вещами занимаюсь. У меня мини сервис: Тонировка, шумка, акустика, подиумы делаю.
почем у тебя шумка моторного отсека, панели и дверей стоить будет? по работе сколько займет? хе слушай может клубный гараж сделать, Калиноводам скидка?
Кто-нибудь знает, где можно купить и установить ксенон в Альметьевске? Автошик не предлагать - ребята совсем зазнались.
И бывают ли проблемы с гайцами в Альметьевске из-за ксенона?
Кто-нибудь знает, где можно купить и установить ксенон в Альметьевске? Автошик не предлагать - ребята совсем зазнались.
И бывают ли проблемы с гайцами в Альметьевске из-за ксенона?
Ставь лампочки 4300К или 5000К даже под капот никто не заглянет до тех осмотра.