Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 13:09   #201
Новичок

Вес репутации: 0 Edasio не успел проявить себя
Re: Оптимальный цвет

У меня у самого приора сочи, жене сейчас покупаем калину колумбийская зелень. как этот цвет в эксплатации не маркий?
Edasio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 12:33   #202
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

хотел белую но отговорили взял совиньен не жалею самый немаркий цвет
krash863 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2011, 12:59   #203
Воронежская ячейка

Вес репутации: 1692 baklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaklanovs имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
как этот цвет в эксплатации не маркий?
нормальный цвет но если хотите чтоб меньше заметна была пыль и т д по моему цвет рислинг подходит.
Старый 18.12.2011, 15:29   #204
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 43
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну каждая жаба хвалит своё болото(не в обиду никому)Вот и я тоже похвалюсь цветом "колумбийская зелень"или как я называю цвет- МАРИХУАНА.. мне очень нравится,не очень маркая,разводов после мойки не видно,как на чёрной,но конечно на много практичней белые цвета,или близкие к ним ..это МОЁ мнение
сергей2358 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 15:39   #205
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 256
Вес репутации: 2960 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Re: Оптимальный цвет

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Ну каждая жаба хвалит своё болото(не в обиду никому)Вот и я тоже похвалюсь цветом "колумбийская зелень"или как я называю цвет- МАРИХУАНА.. мне очень нравится,не очень маркая,разводов после мойки не видно,как на чёрной,но конечно на много практичней белые цвета,или близкие к ним ..это МОЁ мнение
Вы еще учтите,что светлые цвета зрительно увеличивают размеры автомобиля,а ведь "Калина"-машина не большая,это одна из причин,по которым я купил белую.
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 15:42   #206
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

хотел калину одноименного цвета, утилизация внесла свои коррективы. В итоге выбирал между рислингом и совиньоном. Жена категорически забраковала совиньон как некрасивый, ненарядный и т.д. Мне совиньон симпатичен, и он ОЧЕНЬ не маркий (у друга такой). Взял в итоге рислинг. Цвет тоже не маркий, но за последние лет 15 приелся, по крайней мере мне. Но зато на вторичке к нему относятся вплоне лояльно.
Зелень - тоже есть знакомый пользователь, да и во дворе у себя вижу. Цвет тоже не маркий.
Красный ("калина") - тоже красивый, но более маркий

Как кто-то писал на этом форуме - если выбираешь машину под цвет грязи, бери совиньон. Но это писал маньяк черных машин
otmazor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 16:42   #207
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Ну каждая жаба хвалит своё болото
Вообще, я считаю, что разным машинкам подходит разный цвет. Например универсалу - практичной машинке с скромным дизайном вполне подходит Совиньон, хэтчам - как более молодежным и спортивным - яркие цвета.
Старый 18.12.2011, 17:17   #208
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
яркие цвета
Да где их взять -"яркие цвета"???В основном, размытые оттенки, чего либо.Я вот тоже хотел ,цвет "Персей",либо "Портвейн"...И что? Да как у всех-зелёная(громко сказано)...А в этот самый "Персей" и "Портвейн" стали чуть красить ,спустя полгода, после появления этих цветов, на сайте ВаЗа...Оперативно,пля...
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 18:37   #209
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Совершенно верно! Калине идут яркие цвета.У меня по краске дыня,в ПТС бело-жетлтый перламутровый.Очень красивый цвет!
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2011, 19:40   #210
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183060031379
Вес репутации: 15 Reallo находится на правильном путиReallo находится на правильном пути
Отправить сообщение для Reallo с помощью ICQ

Подскажите номер краски светло зеленый перламутр .