Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Ну каждая жаба хвалит своё болото(не в обиду никому)Вот и я тоже похвалюсь цветом "колумбийская зелень"или как я называю цвет- МАРИХУАНА.. мне очень нравится,не очень маркая,разводов после мойки не видно,как на чёрной,но конечно на много практичней белые цвета,или близкие к ним ..это МОЁ мнение
Ну каждая жаба хвалит своё болото(не в обиду никому)Вот и я тоже похвалюсь цветом "колумбийская зелень"или как я называю цвет- МАРИХУАНА.. мне очень нравится,не очень маркая,разводов после мойки не видно,как на чёрной,но конечно на много практичней белые цвета,или близкие к ним ..это МОЁ мнение
Вы еще учтите,что светлые цвета зрительно увеличивают размеры автомобиля,а ведь "Калина"-машина не большая,это одна из причин,по которым я купил белую.
хотел калину одноименного цвета, утилизация внесла свои коррективы. В итоге выбирал между рислингом и совиньоном. Жена категорически забраковала совиньон как некрасивый, ненарядный и т.д. Мне совиньон симпатичен, и он ОЧЕНЬ не маркий (у друга такой). Взял в итоге рислинг. Цвет тоже не маркий, но за последние лет 15 приелся, по крайней мере мне. Но зато на вторичке к нему относятся вплоне лояльно.
Зелень - тоже есть знакомый пользователь, да и во дворе у себя вижу. Цвет тоже не маркий.
Красный ("калина") - тоже красивый, но более маркий
Как кто-то писал на этом форуме - если выбираешь машину под цвет грязи, бери совиньон. Но это писал маньяк черных машин
Вообще, я считаю, что разным машинкам подходит разный цвет. Например универсалу - практичной машинке с скромным дизайном вполне подходит Совиньон, хэтчам - как более молодежным и спортивным - яркие цвета.
Да где их взять -"яркие цвета"???В основном, размытые оттенки, чего либо.Я вот тоже хотел ,цвет "Персей",либо "Портвейн"...И что? Да как у всех-зелёная(громко сказано)...А в этот самый "Персей" и "Портвейн" стали чуть красить ,спустя полгода, после появления этих цветов, на сайте ВаЗа...Оперативно,пля...