Re: Клеммы для СЕРОГО монтажного блока ("нового образца")
Клеммы для предохранителей -это не проблема. Обычная АМП-шная Лира 4,8 - стоят на калине в большом числе - МУС, 33-контактные разъемы (самые большие клеммы). Номер по АМР 927837-2 (на сечение 1,5-2,5 кв мм) и по Атланту СЦНК.685169.084 (не знаю только, делают или нет, но в прайс-листе у Атланта присутствуют). Вотна реле друго дело. Delphi GT630 серии найти очень сложно...
shadow75 долго не заходил на форум и не смог сразу ответить.
Автоответчик оповестил, но личное подтверждение лучше.
Так как я уже получал клемы из России, то не вижу проблем: я перевожу Вам деньги и за клемы и за пересылку, а Вы отправляете их почтой. Схема проста.
Кстати, предлагаю перейти на общение через ЛС, если Вы не против.
Тоже долго не получалось заходить на форум. К сожалению поставщик на которого больше всего рассчитывали и с кем предварительно разговаривали нас оболмал :( его минимальная партия возросла до 400 что совсем меня не устраивает так как девать такое количество не куда. Товарищ сказал что запросит еще других своих постановщиков после праздников. Так что сейчас ожидаю ответ от него после праздников.
shadow75, поверь - не помогло бы...
пока у меня на столе не лежало 500+500 контактов желающих не было даже 200+200...
и раздал последние вот только в середине февраля...