Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это не только с редкой машиной может произойти (работа на заказ).
Во Владивостоке говорят в таких случаях, что машину "обгрызли".
И масштабы поболее, рулями и детскими креслами там не ограничиваются.
Не хочу сказать, что машины разукомплектовывают сплошь и рядом, но увы, бывает.
Это не только с редкой машиной может произойти (работа на заказ).
Во Владивостоке говорят в таких случаях, что машину "обгрызли".
И масштабы поболее, рулями и детскими креслами там не ограничиваются.
Не хочу сказать, что машины разукомплектовывают сплошь и рядом, но увы, бывает.
На последней фотке вроде просто машина после аварии в правый угол (банан вместо разбитого диска стоит и т.п.)
Имел недавно разговор с товарищем - владельцем Камри 1992 года (бегемотиха). С "тем самым" 3S-FE. Грит, проблем не доставляет, меняет только расходники, которые есть в наличии и под заказ, НО:
1. Возраст дает о себе знать - все резинки (не только подвеска, а вообще все) - дубовые или дряблые, на морозе машина вся ими скрипит.
2. По салону та же байда с пластиком.
3. Самое главное (почему думает о новой) - попадалово с случае более серьезного ремонта (особенно кузовного). В городе таких машин на разборках больше не осталось. Магазины заказы не берут. Есть интернет, но ненадежно и долго. В любом случае даже легкое ДТП и встал минимум на месяц. А машина нужна каждый день.
Странно, а я вижу что капот далеко не ровный, и на крыше над водителем складка и волны.
М.б. ты и прав, после ДТП машину куда-то перегоняют.
Тем более похоже, что это Дуэт или его сестра-близнец Сториа, вряд ли на них з/ч стоят оч. дорого (на других фото видно, что "обгрызли" свежий Витц и Премио).
виртуозы епт. у самого такая мысль была временами в прибалтике. кода не можеш найти нужную запчасть на свалке по заказу. мысли лезли но вот только мысли))) даа молодеж по другому воспитана уже.ну волги и жигули ино старые в дворах стоят доноры в москве полно в спальных районах но живую тачку под окном так обсосать жесть !!!
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»