Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я неправильно выразился, сечение меня интересует, как защитная решётка огибает проставку с динамиком, вот про такой эскиз я говорил.
Проставка намного больше по диаметру чем динамик?
Я неправильно выразился, сечение меня интересует, как защитная решётка огибает проставку с динамиком, вот про такой эскиз я говорил.
Проставка намного больше по диаметру чем динамик?
проставка была больше на 3мм по внешнему диаметру.
Не совсем понял влопрос про проставку. Как она делалась - см. 1ю страницу - там есть фотка модели - возможно, это ответ на ваш вопрос.
Alexx,еще интересно как формовались заглушки технологических отверстий в дверях. Это случайно не вспененный ПВХ (рекламный пластик)? Как формовали термофеном? И какой толщины пластик использовали?
Alexx,еще интересно как формовались заглушки технологических отверстий в дверях. Это случайно не вспененный ПВХ (рекламный пластик)? Как формовали термофеном? И какой толщины пластик использовали?
В правильно заданном вопросе содержится 70% ответа
Только не вспененный. Да. 5 мм.
проставка была больше на 3мм по внешнему диаметру.
Не совсем понял влопрос про проставку. Как она делалась - см. 1ю страницу - там есть фотка модели - возможно, это ответ на ваш вопрос.
Спасибо за информацию, а почему слово "была" выделено? что-то переделывал?
Металлические кольца видны снаружи или они выступают в качестве арматуры/основы защитной решётки? Кольца притягиваются к динамику крепежом?
ни то ни другое. Это замена традиционных деревянных проставочных колец. Ничего никуда не выступает. Толщина кольца 25 мм В кольце просверлены отверстия с резьбой под болты крепления динамиков к кольцу + отверстия с потаем под болты крепления кольца к металлу двери.
ни то ни другое. Это замена традиционных деревянных проставочных колец. Ничего никуда не выступает. Толщина кольца 25 мм В кольце просверлены отверстия с резьбой под болты крепления динамиков к кольцу + отверстия с потаем под болты крепления кольца к металлу двери.
Понятно, а защитная решётка тоже переделывалась? или осталась та же?