Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
колодки, свечи, возд. фильтр, уже меняли ... я в целом согласен с этим (время и прайс), пусть делают, но почти уверен, если я буду стоять и отмечать по пунктам, то что сделали, что нет, там и 3/4 не наберется из списка. Даже не буду засекать затраты время 6.5 ,т.к. очевидно их не будет.
Последний раз редактировалось Rubkin; 05.07.2010 в 16:19..
Сегодня звоню в Автоваз Люблино, спрашиваю - "Сколько стоит 3-ё т.о. -то?", они мне - " 5600 и это только работа", я -" и сколько же вы его делать будите", она - " не больше 3-х часов" ...
+ Узнал, что в гермесе и автомире т.о. в районе десятки с расходниками ... так, что мне уже стоимость т.о. на мазду 3, polo и фабию отнюдь дорогими не кажутся
Последний раз редактировалось Rubkin; 06.07.2010 в 21:26..
Dimba, почитай правила оказания услуг в сфере авторемонта и ткни их носом в нужную статью. Присутствовать разрешается, а вот находиться в рабочей зоне нет.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 апреля 2001 г. N 290
(в ред. Постановления Правительства РФ от 23.01.2007 N 43)
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.*
* выделено мной
Все выкрутасы сервисменов не пущать в рабочую зону незаконны. На исполнителе лежит обязанность создать условия для безопасного пребывания клиента в производственных помещениях. И все разговоры о том, что де они не могут отвечать за безопасность клиента - уже является прямым нарушением п.31 Постановления Правительства РФ.
Последний раз редактировалось 2beer; 12.07.2010 в 12:05..
Я вижу только один путь борьбы с этим злом (имя злу - вымогательство). Добиться допуска в ремзону и по пунктам в сервисной книжке отмечать выполненные работы крыжами. Например, вы не увидите, чтобы слесарь снимал задние тормозные барабаны, чтобы проверить состояние задних колодок и рабочих тормозных цилиндров. Вы не увидите также, чтобы замеряли уровень и плотность электролита в батарее. Да много чего можно недосчитаться. Например, проверки тормозов на стенде, проверки давления фреона в климатической системе. Заявленная трудоемкость никак не укладывается в 3 часа, за которые бравые сервисмены делают ТО-3. Поэтому, либо заставляем делать ВСЁ, что положено. Либо просим указать в заказ-наряде конкретные работы , а не одну строчку "ТО-3". По Закону "О защите прав потребителей" второе требование абсолютно законно.
N@PsteR, я прошёл т.о. три, а через два дня полетел генератор, а это 3 500 + работа ( у нас где-то 1000-1500)т.ч. фактически т.о. я окупил сразу же, ну, а если учесть сыпучесть моего агрегата и предстоящие 15 000, думаю это более чем разумное вложение.
Последний раз редактировалось Rubkin; 16.07.2010 в 11:33..