угу, вчера зашел в шинтоп, прицениться, поглядеть. есть тока хакка7 по 4100, и амтел. первая - дороговато, вторая - чую не очень хороша. лежала у них еще хакка5 по 3700+ и мишлен х-айс по 3500, но по паре штук.
как говорится, готовь сани летом..
угу, вчера зашел в шинтоп, прицениться, поглядеть. есть тока хакка7 по 4100, и амтел. первая - дороговато, вторая - чую не очень хороша. лежала у них еще хакка5 по 3700+ и мишлен х-айс по 3500, но по паре штук.
как говорится, готовь сани летом..
нашёл где прицениваться Найди меня и я тебя пошлю по нужному адресу
Цитата:
Сообщение от Питерский
Резину зимнюю только еще начинают завозить только, я думаю что уже очень скоро будет резина причем со скидками
да-да я брал Nokian 06.08.2010г. HKPL-7 175/65/r14 3325 руб. за колесо , а сейчас 3690..... ждите ждите
да-да я брал Nokian 06.08.2010г. HKPL-7 175/65/r14 3325 руб. за колесо , а сейчас 3690..... ждите ждите[/QUOTE]
дык то она у тебя прошлогодняя наверное ))))) а сейчас свежую привезут))) а потом когда 10% скидочку на нее оформят то хакка сколько выйдет?????
я отцу Клебер купил. французкий вроде. там очень зубастый рисунок. очень хорошо по сугробам идет на заднем приводе. он даже меня из сугроба вытягивал, и как неожиданно легко.
кордиант сно макс лучшее что у меня было из отечественного. тесты авторевю и зр почти совпадают по оценкам в его адрес. конечно хакка 4я, с которого сно макс слизан, была бы лучше. но и дороже. существенно.
конечно хакка 4я, с которого сно макс слизан, была бы лучше
А чем именно она лучше?
Когда-то была хака-4 на жигулях, купленная по дешевке.
Сейчас вряд ли такую удастся взять на калину. А 3 с лишним рубля отдавать за колесо не хочется. Присматриваюсь к кордианту - стоит ли?