Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2009, 16:06   #201
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 39 embedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутацииembedder имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для embedder с помощью ICQ
Ответ: Смена ника

Спасибо!!!
Старый 17.07.2009, 13:28   #202
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Уважаемые модераторы. Отклоняюсь от темы топика, хочу спросить, можно изменить дату рождения в моем профиле? Когда регестрировался, по глупости вписал первую попавшуюся дату.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 18:41   #203
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45575 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые модераторы! Как бы сменить мой ник на реальное моё имя-Игорь. Спасибо.
rol вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 19:17   #204
Гость

Bim_Sony, мне в личку письмо с новыми данными.
  Вверх
Старый 17.07.2009, 19:18   #205
Гость

rol, ник занят.
  Вверх
Старый 22.07.2009, 23:11   #206
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

а я желаю сменить ник на " Рулон Обоев" Так меня называли в беларусии в командировке узнав моё ФИО.
и полские таможенники не выпускали на територию польши.
(Это было после печальных событий Норд-Ост. не славянские фамилии вызывали подозрения у польских таможенников)
Но всеравно настроение это не испортило моё я был в компании хороших людей.
Мой ник приближен к моему имени хотелось бы это исключить и сделать его более нетральным .
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 23:19   #207
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

ок клево! благодарю!
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 01:17   #208
Гость

Автомобиль: шевроле АВЕО 1
Вес репутации: 0 XRM78 не успел проявить себя

СМЕНИТЕ МОЙ НИК НА XRM78. Или убейте профиль.
заранее длагодарен.
P.S.простоезжу на Авео и вашим сайтом впринцепе не пользуюсь.
Старый 23.07.2009, 07:07   #209
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Путинка Посмотреть сообщение
Bim_Sony, мне в личку письмо с новыми данными.
Спасибо...

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 30.07.2009, 16:33   #210
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Уважаемые модераторы, прошу сменить мне ник на IV@N . Посмотрел, вроде бы не занят.
ИВ@Н вне форума   Вверх
Закрытая тема