Ещё раз: мне никто ничего не предлагал! Согласитесь, глупо было бы отказаться в такой ситуёвине от помощи! Поинтересовались и ВСЁ!!!!!!!!!!!! Если бы меня ждали я бы пригнал по любому!!! Мне не 14 лет чтобы принародно врать!!! Короче - СПАСИБО ЗА "ПОМОЩЬ"!!!
Добавлено через 3 минуты Долговязый, а кто ругается? Будешь добрым, когда на -27 17 часов вокруг машины побегаешь...
...сам не первый день за рулем, в -27 и в - 44 ломался, так что я тебя понимаю. Но это же не повод злится на всех. Так что все успокоились, в среду дружненько приедете на встречу . т.к трубки мира нет выпьете по чаю и помиритесь)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый, я спокоен, безтолку на кого то злиться. В Казани бываю транзитом, теперь уж только после Нового Года). Ни с кем не ругался, а правду говорил, как было, а не как хотелось бы услышать кому то! Я думаю, если бы поломался в черте города или вблизи может быть чем то и помогли..., а 40 км не доезд до Казани энтузиазм помощников остудил), бывает... не обязаны помогать...
Долговязый, я спокоен, безтолку на кого то злиться. В Казани бываю транзитом, теперь уж только после Нового Года). Ни с кем не ругался, а правду говорил, как было, а не как хотелось бы услышать кому то! Я думаю, если бы поломался в черте города или вблизи может быть чем то и помогли..., а 40 км не доезд до Казани энтузиазм помощников остудил), бывает... не обязаны помогать...
...опять не согласен, за 40 км это не расстояние. Мы людям и в Челнах и в Нижнем помогали. СМС рассылка работает четко.
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
За рулём с 1981 года, всегда рассчитывал только на себя, обратился в ячейку исключительно чтобы узнать какую действенную помощь смогут предложить одноклубники. Узнал - никакую. Вот и делайте выводы...
вот только опыта похоже межгорода нет...........в Исаково есть боооольшая стоянка, любой дальнобой на одиночке дотащил бы без проблем(да и сервис там есть).звездиш ты похоже.............и не надо повышать голос на даму......не по мужски это...........мой номер на форуме есть в открытом виде, сам постоянно на трассе, позвонил бы, приехал, 100 верст для бешенной собаки не крюк...........
Добавлено через 28 минут
кста, для модеров, может стоит прикрепить тему с номерами телефонов кто может помочь?
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Альмир, спасибо за поддержку. Насчет выкладывания телефонов в отдельную тему, коллективно было решено этого не делать. Система работает через координатора, т.е. через меня. Пока ни одного случая не было, чтобы кто то остался без помощи.
просим на встрече в среду быть в обязательном порядке Дмитрия TDI, Антона AntoniBiker86 и Ильнара Shams... Намечаем именно в последнюю среду 2012 года отметить Ваш вклад в программе "помощь на дороге" .