Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
N@PsteR - какого хрена ты сюда залез? Думай головой сам! Там, где начинается гарантия - кончается логика! Просто нужно тупо следовать правилам, иначе кирдык гарантии. И потому эти правила нужно просто знать, а не применять свой мозг. Мы ведь бесправны в этой стране и в суде не докажешь, что мои рассуждения более логичны, чем правила диллера, пусть они трижды нелогичны!
ingernak, существующие законы у нас на стороне потребителей.
Корпоративной солидарности судей и диллеров (в отличии от сотрудников ГИБДД) в массовом порядке не отмечается.
Просто надо быть готовым отстаивать свои права в судебном порядке и к этому надо быть готовым. А в суде доказывать обязаны диллеры, а мы должны говорить мы деньги заплатили, а тут вон оно как.
ingernak,ты чего злой как собака? Есть такой документ Закон "О защите прав потребителей". Условия гарантийного соглашения, если они не соответствуют Закону признаются недействительными.
N@PsteR - какого хрена ты сюда залез? Думай головой сам! Там, где начинается гарантия - кончается логика! Просто нужно тупо следовать правилам, иначе кирдык гарантии. И потому эти правила нужно просто знать, а не применять свой мозг. Мы ведь бесправны в этой стране и в суде не докажешь, что мои рассуждения более логичны, чем правила диллера, пусть они трижды нелогичны!
Вам с такими познаниями и позицией тут действительно делать нечего. Ничего личного.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Меня в салоне при покупке (купил неделлю назад) убеждали, что самостоятельная установка магнитолы лишит авто гарантии. В итоге решил не рисковать, поверил и заплатил за установку 4 000 руб, так как нужно было решать "здесь и сейчас", а с музыкой тянуть не хотелось. Теперь думаю, обманули меня там или нет. Надо бы условия почитать... А может, кто-нибудь знает сразу?
а я при покупке сразу послал инженера по гарантии лесом. и не чё сделали то-1 без лишних вопросов, правда свечи украли, так я у них за это ngk иридиевые забрал. правда ментов всеравно вызывать пришлось(отпирались до последнего)
Последний раз редактировалось buuu; 15.05.2011 в 12:15..
Причина: соблюдайте правила форума
Для начала, термина такого юридического "снять с гарантии" нету. Чисто изобретение отечественных лохоразводчиков.
Возможен отказ в выполнении какой то работы по гарантии, если производитель будет отнекиваться, но экспертиза покажет, что конкретно к этой поломке привело некоторое неавторизованное вмешательство в изделие. Всё.
Добавлено через 23 минуты
Подскажите, пожалуйста, является ли основанием для отказа в гарантйином ремонте (тьфу-тьфу-тьфу, в будущем)прохождение ТО-1 не в период 2000-3000 км, а после 3000 км. А то планируется дальняя поездка, к вовзращению получается 3400-3500 км будет пробег.