Огромная благодарность Transfer'у!!!
Вчера поменял мне разбитые ПТФ. В новых ПТФ поменяли лампы на Philips premium +30%. Светят заметно ярче тех, которые шли в комплекте.
Еще поставил кнопку открывания багажника из салона. Круууууууто!!!!!!
Вообще Боря молодец, ас!!!!!!! +1000
Хочу посредством всемирной паутины (а чо, пусть весь цивилизованный мир знает!) неимоверно поблагодарить Gagin'а, который безвозмездно потратил на меня половину своей пятницы, и таки сотворил техногенное чудо - багажник теперь открывается с кнопки ключа!
Олег, еще раз огроменнейшее спасибо!!!
Хочу поблагодарить Shokа, coffa когда у меня накрылся гена они оба мне помогали разобраться в чем причина, да и конечно с инструментами, фонарик, ключи. И еще ВороНа, который без базара предоставил нам сигареты, потому что у нас они закончились, когда мы разберались в чем причина мы все выкурили.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Огромное спасибо Участнику...
Подогнал мне ремень ГРМ и ролик, так что даже если и порвется..., а он может, пробег уже 70 с половиной тыр., то у меня в багажнике лежит!!!
P.S. - думаю не на этих, а на следующих выходных поменять..., надеюсь старый дотянет...
Простите что так поздно, но лучше позно...
Хочу от всей души поблагодарить всех парней кто пришел на помощь и кто позвонил поддержать в тредную минуту.
Спасио Юре Приту что сам меня нашол, а то в такой момент я и не додумался бы о рассылке...
Спасибо Роме-Весна что первым прилетел на место... поддержал...
Спасибо Боре ВороНу и Стасу Старкиллеру что не пожалел своего сцепления и нервов и помогли оттащить, я перед вами в долгу...
Спасибо всем кто отзвонился и прислал смс, я уже и не помню кто... Леха389, Боря Трансфер, Ваня Участник , Паша Извилина... и кто еще звонил всем респект и благодарность.
В таке минуты понимаешь что клуб это не просто общение, это не только шашлыкинг но самое главное это взаимопомощ и поддержка. Спасибо вам всем друзья.
__________________ Startpower V2 by Паулюс = Street Agressor