Train, отлично, что нашелся мангал, но поместится ли на него весь шашлык разом, чтобы все получили по порции, а не ждали своей очереди. если можно, то предоставь информацию о количестве помещаемых на нем шампуров одновременно
видимо я пропустил новости насчет эпидемии. попробую достать мяска у знакомых. на сколько знаю сами забивают. будем надеяться, что нас обойдет. да и хорошо прожарим!
видимо я пропустил новости насчет эпидемии. попробую достать мяска у знакомых. на сколько знаю сами забивают. будем надеяться, что нас обойдет. да и хорошо прожарим!
Россия, как и несколько других стран, ввела запрет на импорт любого мяса из Мексики и пяти американских штатов, в которых зафиксирован свиной грипп. Запрет на импорт свинины распространяется на производителей восьми американских штатов.
Эксперты ВОЗ, впрочем, утверждают, что эти меры излишни, так как заразиться свиным гриппом, употребляя в пищу мясо, невозможно.
Россия – крупнейший рынок для экспортеров мяса из США.
Уважаемые земляки! С наступившей вас весной! что-то мы на теме встречи приумолкли. Пожалуйста, активируйте свои сообщения. Вопросы - участие (желательно максимально онлайн, еще более желательно - минимум отказов раннее заявленных). Пожелания по организации, по сбору, по движению, по столу, возможно - по темам общения. Если будет плохая погода, будем решать с организацией. Надо собраться. Сообщение согласовано с Basss. ежедневное участие в теме активных приветствуется. Еще раз всех с праздниками!