Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Цитата:
Сообщение от sab79
приезжал ко мне друг . он работает на газпромовских заправках которые без оператора. так он говорит что нормальный бенз у них и на лукойле! т.к. имеют свои нефтебазы ! а остальные =========== что привезут то и продают !
ну, на мой взгляд "иметь свою нефтебазу" еще не показатель хорошего качества бензина...
цепочка до потребителя: производство бензина, доставка в регион, доставка на конкретную АЗС
где-нибудь, какая-нибудь бяка всё и испортит
п.с. по субъективным ощущениям - на газпроме (те, что автоматические) бензин нормальный
газпром ((( Все ведуться лишь на брен. а ТЕ фирмы которые на самом деле представляют этих синих - льют что могут - читайте форумы господа)))) а то чт вы еще ничего не чувствуете по машине - это временно,как и у меня было))
БАШНЕФТЬ - как и лукойл - ЕВРО4. заправка находиться на втором кольце после авторынка - ЭЛИТ называется - зеленые флажки, прям возле магазина Дальнобойщик....
Не согласен. Уже не раз писАл, что заправляюсь на углу Железнякова-Богданки лет десять (третья машина, мой пробег на первой - 147 тык., на второй - больше 200 тык., на Малине 90 тык.) и всё хоккей.
Башнефть, это Уфа, да?
как они сюда бенз возят? бензовозами? перекачивают?
дюж я сомневаюсь, что тот бензин на "Элите" сильно отличается от всех остальных Romeo777, тока без обид, ты случайно замдиректора на ЭЛИТе не подрабатываешь?
по поводу заправки на пересечении Богданки и Железнякова... заправка РТК и никакой не газпром... они лишь заявляют, что у них бензин от Газпрома, а что они льют на самом деле одному богу известно...
я там тоже долгое время заправлялся, пока однажды мне не залили такую бодягу, что машина вообще еле ехала...
одно время заправлялся на Лукойле... но сейчас он дюж подорожал... и особой разницы между топливом с лукойла и других заправок я не ощутил...
на данный момент предпочитаю заправляться на автоматизированных заправках с вывеской "Газпром" либо на роснефти... хотя о роснефти слышал нехорошие слова... однако на собственном авто негатива не ощутил...
Цитата:
Сообщение от StAlexV
Башнефть, это Уфа, да?
как они сюда бенз возят? бензовозами? перекачивают?
дюж я сомневаюсь, что тот бензин на "Элите" сильно отличается от всех остальных
Башнефть - да, Башкортостан. И бензовозами легко могут возить - поверь и возят, и даже не на такие расстояния!
В Европе (Болгария, Италия) говорю то, что своими глазами видел, также в странах Скандинавии полным-полно заправок Лукойла, только цены там совсем другие и бензовозами возят, потому, что очень выгодно.