Ну, это вы зря мужики, устроили мочилово. Все мы здесь на добровольных началах, помогаем, кто чем может. Да, есть "терки", именно поэтому выкладываем 100 вариантов, обсуждаем, спорим, что б остался один-лучший! Никто не должен обижаться, было бы бабло, все заказали бы дизайнерам, взяли и разъехались. Ни общения, ни дискуссий, что за клуб? Давайте оставим все непонятки в уходящем году и встретим Новый с наилучшим настроением! Все у нас получится, если будем вместе.
Володя,вообще мы хотели на следующей встрече калиноводов обсудить клубную карту которая наверное состоится в начале 2009 года.Но что обсуждать визуально при встрече,если нет карты хотя бы в одном экземпляре?Оттуда и спешка.А время-то не стоит на месте.Теперь понятно.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Володя,можно будет доехать до авторынка и с Мишкой на месте поговорить.Привезёт или нет,когда и т.д.Я когда узнавал,он сказал без проблем,он уже их привозил,я понял что не раз.Вот.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Володя,можно будет доехать до авторынка и с Мишкой на месте поговорить.Привезёт или нет,когда и т.д.Я когда узнавал,он сказал без проблем,он уже их привозил,я понял что не раз.Вот.
Хорошо. Отложим пока на следующий год этот вопрос, пока все заняты предновогодними хлопотами.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…