Кстати, сегодня заходил в "Барс" Книги, на глаза попался каталог деталей ВАЗ 1118. Посмотрел, полистал и поставил на место, за 130 рублей такое не надо. Взяли каталог ВАЗа, переиздали его и всё. Только вот каталог не полный: некоторых страниц вообще не хватает (к примеру той, на которой изображена крышка багажника с шильдиком "Calina").
Сегодня звонил музей, сказли что по субботам экускурсий нет, только по рабочим дням, сейчас пробую договориться через знакомых, жду следующей недели. Стоимость билета 50 рублей с человека, детский 15 рублей. Фотосъёмка - 50 рублей с камеры (независимо фотоаппарат или телефон). Экскурсия длится около двух часов.
Прочитал темки про стук в рулевой. Залез под капот, дергал,дергал эти рычаги, все сидит мертво. ДА и корданчики тоже не люфтят. Как же хреново когда причина не ясна. ((((((
Прочитал темки про стук в рулевой. Залез под капот, дергал,дергал эти рычаги, все сидит мертво. ДА и корданчики тоже не люфтят. Как же хреново когда причина не ясна. ((((((
там дергать ничего не надо снимаешь рейку меняешь в ней 2 пласмаски (потратив целых 40 рублей) и будет тебе щастье, только ключик желательно покребче иметь чем за 60 рэ я 2 сломал, потом обварил один сломаный и все
там дергать ничего не надо снимаешь рейку меняешь в ней 2 пласмаски (потратив целых 40 рублей) и будет тебе щастье, только ключик желательно покребче иметь чем за 60 рэ я 2 сломал, потом обварил один сломаный и все
Владимир62
Можно ссылку про эти пласмаски. Что-то я не нашел такого.