ну в этом ты точно не прав !!!!! меня уже 5 раз выручал!
Гаишники где только можно и нельзя камеры ставят, разве антирадар их ловит? Да и современные радары не постоянно сигнал посылают а только когда фиксируют скорость. Так что эффективность радар детекторов слишком низка ИМХО.
Nickita, я тебе вечером сегодня расскажу! при встрече!
И я тоже послушаю...
потому как на камеру, которую гайцы на студенческой ставят мой детектор пикает, когда моя фотка у них уже есть... но они сволочуги его прячут за опору рекламного щита.. короче перед камерами мой Кранч 211B пасует
У самого Кранч. Отличная штука и толку от него дофига. Даже если "коза" (радар с камерой на штативе) за рекламным щитом, то всёравно сигнал пробивается, хотя и слабый, но стабильный + видно, что излучение именно радара, а не левое. А про стационарные камера+радар - так там камера начинает работать тогда, когда радар "видит" превышение, а не наоборот, так что и тут радар-детектор в помощ.
З.Ы. Я за одну поездку в Питер окупил сей девайс и даже "заработал" на нём ))
Не знаю, какая у меня модель, но на ней есть режим "город"-"city", там большинство помех отсекаются. А что радары аэропорта ловит-факт, только оценивает их как лазерные.
Гаишники где только можно и нельзя камеры ставят, разве антирадар их ловит? Да и современные радары не постоянно сигнал посылают а только когда фиксируют скорость. Так что эффективность радар детекторов слишком низка ИМХО.
Не согласен, у меня кранч 2140s ловит пока все...
Я и забыл когда на штраф нарывался...