Сегодня + поставлю "Север Авто" на Производственной 24,ездил менять фару за наличку,в итоге взяли 650 рублей за все про все,завтра отдам им же на диагностику датчика масла.Нормально пообщался с мастером,без вопросов впустили в рем зону.
В Гусаре завал полный,туда нет смысла и соваться.На Пугачева за смену фары запросили 1000(округленно) и еще ждать надо,насчет датчика сказали "как лампа загорится так и приезжайте оставляйте, а не горит значит на нет и суда нет"
Вывод делаю один,по работе с клиентами,по критерию цена-качество отдам предпочтения тока этим двум салонам,в пользу Север Авто то что с домом близко
А, вчера машину забрал. По железу вопросов нет - сделали хорошо. Не супергиперпупер (переходы там..., щели, болты разные, кое где без шайб...), но я доволен, именно хо-ро-шо.
А вот со сборкой двери блина: там где регулятор зеркала правого - все раскуречено и болтается. Защелка там что то не схватывает. Может вина одноразовых вазовских запчастей, но раньше не болталось.
Стекло поднимается мееедленно (раза в 1,5 медленнее второго), может не притерлось еще, хз.
Динамики повесили криво - в итоге что то там пытались сделать как надо, а в реале оказалось все одно замыкает. Думаю их тупо повесили криво и замыкает катушку - в итоге вся музыка замолкоет.
Обрешетку у динамиков поломали. Ну, может она такая и была. Но я лично не замечал, ибо как раз перед отдачей машины проверял всю дверь и специально решетку снимал. Еще умудрились эту пластмаску другой стороной прикрутить и на наши саморезы (хотя бы Челенджеровские родные черные оставили, теперь мне их что - самому красить?)
И главное - динамик чем то проткнули и говорят что типа так оно и было. Обидно как то, не ДжыВиСи все таки.
Еще и возмущаются что типа нештатная музыка там у меня и все сложно.
В ближайшее время еще надо делать шумку, ибо там ее не делают, не их профиль)) Их профиль видимо только собирать как попало. Сделано знаете как? - Не для себя. Для себя вы так не сделаете даже если спешить будете.
Ну, хорошо наверное что шумку сам сделаю - соберу как хочу, где болтается подклею-подтяну. В принципе сам виноват - знал куда отдаю.
Еще машину помыли... ёёёё. Да хоть бы протерли. Капли на резинках, в замках лёд, всё пристывает, зеркала вообще заржавели внутри видимо вмёртвую. У них там в ангаре что - около нуля что нифига не сохнет???
А, еще знаете что не понравилось - у них в цехах как я и сказал - немногим лучше чем в гараже. Все же на Попова или Гусар видно что серьезный сервис. А тут... Просто большой гараж. Еще раз говорю - не страховая бы - не пошел бы к ним. Ну, например человек говорит что вчера перед тем как выгнать машину на улицу он лично проверял - музыка работала. А после того, как ее мне типа поправил говорил (видно подзабыл что говорил) что если бы надо панельку оставлять чтобы всё проверять. Ну вот как так - юлят что-то, боятся. Сразу бы сказали - не проверяли, извините, щас исправим. Причем панельку я оставил - аккуратно в коробочке около ручника лежала. Не первый раз такое - в курсе что оставлять нужно.
В общем оценка - твердая тройка! Работу основную сделали хорошо, хрен отличишь, лучше прежнего, но мелочи - блин... ваз есть ваз.
Последний раз редактировалось BookWorm; 01.02.2012 в 11:32..
Машинку купил 3-х годовалую, гарантией и не пахнет уже. Не вижу особого отличия в ремонте по сравнению с 21099(на ней я 6 лет откатал). Электрику и всё по инжектору - делаю только сам, ибо занимаюсь этим профессионально почти 20 лет. По ходовой - " велосипед", что там сложного? Антикор и шумка -тоже сам. Ну, разве что в коробку не полезу, там уже знания специальные нужны, проще в сервис скатать. Но только не в гусар, север-авто и подрбные. Есть более дешёвые сервисы со старыми знакомыми людьми, которые делают ответственно и отлично, а не пацаны, которые только пальцы гнут, до чего они крутые, а рожковый ключ от накидного отличить не могут. Не вижу смысла переплачивать за название сервиса.