Я как только перешел на весеннюю куртку...так ппц, мне уже из машины страшно выходить!!!!! Так бьёт, что даже днем при ярком солнце искры видны!!!! Один раз аж закричал)))) Я теперь как выхожу из машины-дверь закрываю держась за ручку внешнюю, тк она пластиковая!
Я теперь как выхожу из машины-дверь закрываю держась за ручку внешнюю, тк она пластиковая!
Это не помогает - достаточно дотронутся до следущего чегонить.
Меня постоянно било потом магнитным ключом, когда к домофону подносил....
А вообще слышал, что еще и от обуви зависит - вернее от подошвы - если диэлектрик, типа резины - будет бить...
блин реально меня лупит каждый раз, вот как раз после перехода на весеннюю куртку...
хоть ставь ногу первее на землю хоть не ставь ))) над реально за ручку двери закрывать)))
кстати а из пассажиров все целы, никого не лупиит))
лин реально меня лупит каждый раз, вот как раз после перехода на весеннюю куртку... хоть ставь ногу первее на землю хоть не ставь ))) над реально за ручку двери закрывать))) кстати а из пассажиров все целы, никого не лупиит))
Я вполне серьёзно говорю, сначала берёшься за металлическую часть двери, а потом ногу на землю и всё ок.
блин реально меня лупит каждый раз, вот как раз после перехода на весеннюю куртку...
хоть ставь ногу первее на землю хоть не ставь ))) над реально за ручку двери закрывать)))
кстати а из пассажиров все целы, никого не лупиит))
АГА! Меня тоже лупит! Я боюсь браться за металическое!