всё розовое, всё красивое, оё-ёй.... "Как сильно изменился мир...."-Хоттабыч
Я тут че подумал, сходить купить розовую ёлочку шо ли на зеркало заднего вида....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Так, господа флудеры, харошь над Калиной издеваться!!!
А то все рисовальщики в фотошопе, будут безпощадно забанены за Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам!!!
M@VR, а с какой это стати отношение некорректное? вы, товарищ супер-пупер-мега-экстра модератор, сначала докажите факт некорректного отношения ко всей линейке автомобилей, а уж тем более к их владельцам...
Есть факт исключительно одного: тестирования различных цвет на кузове собственного автомобиля в целях будущей смены окраски....
Автомобиль мой. Факт некорректного отношения ко мне отрицаю
Wertyh, тебя мона поздравить с правильным присвоением должности на форуме? Основатель нижегородской ячейки! о, мастер, не суди строго учеников своих, переборщил немножко с Justinetz. Да не выдай мне бан за грехи мои)))))))))))))))))))))))
M@VR, ах вы ещё томатный сок без нас распивали?! Так сказать пьянствовали без коллектива? Нет вам пощады! ))))))))
пардон я крепче чая вообще ничего не пью
так что ложное обвинение в употребление томатного сока после некоторой дороботки которого путем повышения содержания в нём этилового спирта считаю крайне некоректным и вынужден Вас Wertyh вызвать на дуэль по причине оскабления моей личности вашими словами ................ во хе....ня из меня прёт просто диву даю
флуд он и есть флуд
Цитата:
Сообщение от M@VR
Так, господа флудеры, харошь над Калиной издеваться!!!
А то все рисовальщики в фотошопе, будут безпощадно забанены за Некорректное отношение к автомобилям и их владельцам!!!
мою подпись не считаеш оскарблением в адрес ВАЗа
а вообще моя профессия подразумевает крайнее словоблудие с элементами насилия над аппонентом
Последний раз редактировалось M@VR; 20.01.2009 в 16:07..