Йо-хо-хо!!!!!!! Завелась машинка сразу!!!!!!!!!! (ну не сосем сразу - подумала секундочек несколько и завелась)))))). Млею с сегодня от возможности наконец-то не ездить на автобусах!!!!!!!!!!!! Ощущение - супер!!!!!!
Страйк! Жаль что грелка далеко!!!
Поменял аккум. Всё нормально, помотрел на двигатель, следов бенза или масла нет. Повернул ключ, поглядел, под 2 форсунками со стороны аккум подтёки бензина, протёр, ещё раза 2 ключ повернул, нет подтёка, завёл, через 15 сек опять что то белое со стороны коллектора. Рисковать не стал. Пойду пешим на встречу.
До -30 заводилась машинка хорошо,при температуре -32 фигвам,после замены аккумулятора хотя бы крутить стало,пришлось свечи поменять,хотя перед прошлой зимой ставил те же NGK, про аккумулятор знал что нужно бы поменять но всё оттягивал,короче после замены сих девайсов больше проблем с заводом не знал.
спасибо всем, кто хотел меня дернуть! меня дергать нельзя, ибо видела страшное видео, на котором видно, что после дерганья все будет плохо)))) а мотор там как я поняла такой же как у меня.
пойду искать грелку......большую.....
Ну дак с дуру то и уй сломать можно. Если с умом дергать - ничего не случится. Там дедушка просто при буксировке 1-ю передачу втыкнул (очевидно) и бросил сцепу. Ремень и порвался.
Нужно втыкать 3-ю, если вас тащат машиной, или 2ю, если люди толкают) Хотя если людям тяжело, тоже лучше 3-ю))
И сцепление не бросать, коробка может быть застывшей.
И еще. когда заведетесь, жать надо НЕ НА ТОРМОЗ. Мне от одного так чуть в заднее стекло пряжкой не прилетело. Жать нужно на СИГНАЛ
Ну дак с дуру то и уй сломать можно. Если с умом дергать - ничего не случится. Там дедушка просто при буксировке 1-ю передачу втыкнул (очевидно) и бросил сцепу. Ремень и порвался.
Нужно втыкать 3-ю, если вас тащат машиной, или 2ю, если люди толкают) Хотя если людям тяжело, тоже лучше 3-ю))
И сцепление не бросать, коробка может быть застывшей.
И еще. когда заведетесь, жать надо НЕ НА ТОРМОЗ. Мне от одного так чуть в заднее стекло пряжкой не прилетело. Жать нужно на СИГНАЛ
дельные советы! сам так поступаю. но только таскают обычно меня, а не я