Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 16:12   #201
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути
Re: Ниссан Кашкай

500 км откатал на новом поколении, все отлично, машина только радует, особенно клиренс, шумка, управляемость и подвеска.
LK11173 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.06.2014, 22:16   #202
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 16 ma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном пути

LK11173, поздравляю. Ни гвоздя, ни железла. Какую комплектацию взяли?
Старый 10.06.2014, 08:19   #203
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LK11173 Посмотреть сообщение
500 км откатал на новом поколении, все отлично, машина только радует, особенно клиренс, шумка, управляемость и подвеска.
мои поздравления, коллега!
полный привод или взял кросовок?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2014, 13:26   #204
Втянувшийся

Автомобиль: Nissan Qashqai 2014
Вес репутации: 15 LK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном путиLK11173 находится на правильном пути

Комплектация 2.0 6MT SE+ 2WD.
LK11173 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2014, 13:41   #205
Поволжская группировка

Вес репутации: 16 ma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном путиma*or находится на правильном пути

LK11173, ммм.. непосредственный впрыск. Будьте разборчивы при выборе заправки. Но зато расход ниже, чем на прошлом 2.0 двигателе.
Старый 30.07.2014, 04:49   #206
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

На позапрошлой неделе решил махнуть масло в межТОшный период, 6 с половиной тыщ накатал (ща уже на восьмую пошел). Звоню дилеру (а звоню с сотового), мне девочка в трубку - "Здравствуйте, Виталий Борисович, что Вас интересует?" Прям вот так, дословно. Меня это, аж закоротило секунды на две)). Переговорил, записался на нужное мне время. Кстати, при обслуживании у дилера в Кемерово пускают без проблем в ремонтную зону, мне менеджер прям навяливал...я отказался). Говорит, типа, посмотрите, как ваша машинка снизу выглядит...)) Говорю - видел, в гараже яма есть, сетку в бампер сам ставил)). Сменили очень быстро, я успел только в новом Кашкае да в Террано посидеть, с ребятами поговорить. Кафешка в шоу-руме есть, вай-фай халявный, даже, по-моему, планшет на веревочке на столике лежал, и ноутбук)). Замена масла вместе с работой и материалами обошлась в 2 800, и еще литрушку на долив взял (менеджер удивился...а я по старой памяти, в Калинваген приходилось после бодрых заездов подливать), а она ажно 500 рублей стоит. З.ы. Шибко паренек удивился, когда я капот открыл, говорит - "Вы специально перед поездкой все помыли?" Говорю - нормальное это состояние, не терплю грязи в машине...)) З.з.ы. Уже как месяц назад заменил магнитолу. С "морды" она - точь-в-точь как "старая", супруга подмены не заметила (чтобы лишний раз не грызла мозг)). Кабель спаял сам, штатный разъем USB забрал в Экзисте, всё работает).
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2014, 23:02   #207
Поволжская группировка

MadBug, неплохо. У Ниссана на вас досье имеется)))
Как новый кашкай в салоне?
Старый 31.07.2014, 06:16   #208
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ma*or Посмотреть сообщение
MadBug, неплохо. У Ниссана на вас досье имеется)))
Вот вроде мелочь какая, а ведь чертовски приятная! Я уж думал, что после нашего Автограда, где покупал Калину, меня будет трудно чем-то удивить (всегда перезванивали после ТО, и вежливо интересовались, понравилось, или нет), а тут - на тебе).
Цитата:
Сообщение от ma*or Посмотреть сообщение
Как новый кашкай в салоне?
Хорош, хорош чертяка!) Некоторые Котоводы морщатся и говорят, что стал похож на корейца (ну есть чуть-чуть что-то от ix35)), но мне внешне понравился - фары с острыми углами, светодиодные ДХО.... Хорош!) Ну, внутри прям да, шикарно (но не аляписто, без закосов под "космичность")). На моем-то все просто, но добротно, а здесь прям - красота). Немножко поправили эргономику - теперь регулировка зеркал в нужном месте (как на Калине), магнитолу повыше подняли, а то на моем, если бы ставил Ниссан-коннект, навигацией неудобно было бы пользоваться, особенно в городе - низко сильно. Ручник в виде скобочки, электрический, воздуховоды квадратные, не как у Логана (хотя круглые, ИМХО, эффективней - у них степеней свободы больше)), настроить можно гибче). Центральный тоннель по другому оформлен, у пассажиров сзади теперь есть свой воздуховод, выходящий между передних сидений. В общем, скажу простым мозолистым сермяжным словом - "богаче")). А вот багажник, на мой взгляд, стал мельче. Порою тему, сравню, но мне вот так показалось. И, со слов парня-менеджера, подвеска стала еще жестче. Зачем - непонятно, на моем-то вполне прекрасно ходить по трассе, в т.ч. и на больших скоростях, куда уж еще-то... На проселке с мелкими ямками совсем не комфортно будет (на моем душу не вытряхивает, но раскачка идет, короткоамплитудная, на Калине я по таким проселкам гора-а-а-аздо быстрее летал)). Ну и понятно, самый главный минус, о котором я уже говорил - нет 4 вд 2 литра на мехе. Только вариатор, увы.
З.ы. В довесок, по проходимости). У нас тут дожди идут....) На саду приходится выезжать окольной дорогой (в проулке, выводящем на хорошую дорогу, машины стоят). Простая земля, дорожка в горку, метров 300-400, изрыта ручьями после дождей, плюс раскисшая.... На шоссейной резине, в режиме "AUTO" (задний мост врубается в случае необходимости, а врубается он адекватно, именно в нужный момент), и даже не отключая ESP - выезжал спокойно). Правда, иногда машина ехала по диагонали по отношению к дороге - грязь и колея делали своё дело...но она ехала!) Двушка на низах тянет неплохо...эх, еще бы понижайку)). В общем, на Калинвагене я бы там сел. Однозначно. А вообще - не сел бы....просто не совался). Вот как-то так)).

Последний раз редактировалось MadBug; 31.07.2014 в 06:26..
Старый 31.07.2014, 21:07   #209
Совсем как дома

Автомобиль: ЛКС 1,6
Вес репутации: 37 Altruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAltruist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Altruist с помощью ICQ

MadBug, Ну так CRM, привыкай теперь)) Магнитолу какую поставил?
Altruist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2014, 22:03   #210
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Ну так CRM, привыкай теперь))
Залез в педивикию, погуглил, что такое CRM)). Да ладно, в нашем Автограде кемеровском тож неплохо к клиенту относятся (там, где Калину покупал, и ТО проходил)). З.ы. Магнитола стояла Clarion PN-3439, а поставил Daewoo AGC-0071RF. С морды они - АБСОЛЮТНО)) одинаковы, но у последней есть разъем под кабель USB (хотя и первая читает мп3, только с дисков...вот совсем лениво в наше время, когда космические корабли бороздят - резать диски)). Обе магнитолы штатные, ниссановские, но Daewoo AGC-0071RF ставят в машины чуть выше по комплектации, чем моя....вот такая экономия). Я музыку люблю в дороге послушать, для меня сия замена была критична. Кабель протянул, и разъем установил штатный, в подлокотнике (нет никакого колхоза)). При этом (самое главное!) сохранилось управление с руля. Кстати - в дороге, особенно на дальняке - очень, очень удобная штука!
Ответ