В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Открываешь капот,засовываешь голову в подкапотное пространство со стороны нужной фары, снимаешь круглый пыльник - расщёлкиваешь зажим и вынимаешь лампочку. Собирать в обратном порядке . Я взял себе Philips Blue Vision - Эффект ксенона 4000K. Встали 1100 но в комплекте ещё идут 2 ласпочки в габариты,тоже с якобы ксенон эфектом) Мне понравились,светят отлично да и смотрица красиво)
В книге по эксплуатации описано как регулировать свет фар.Это можно сделать не только из с салона.Реснички не помешают смене лампочек . А про габариты наверно нужно прото посильнее потянуть,только я разок потянул и лампочка осталась в фаре)
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
[SPOILER="http://www.avto-xenon.ru/upload/osram-nb-h4.jpg"][/SPOILER
Вот с этими лампами проездил последние 5 лет на предыдещем авто(21099).Ушли в утиль вместе с авто.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
ivas, Отличный у вас тест ламп получился ! Вам прямо в авто журнале каком работать!Все стало ясно , и разница сразу видна . Прямо скажу разница едва заметна , и в основном в яркости средней зоны! Остальное одинаково!
Фото против света считаю не очень корректной (на фары) так как фотоаппарат ослеплен светом! Самый оптимальный вид это как вы пишете от переднего крыла! Надеюсь вы на этом не остановитесь и продолжите тест например лампами Российского производства! И других производителей не слишком дорогих!