А если отбросить принципы, то как я могу "усилить" низы? Только валы?
Только объем, валами низ не увеличить настолько, чтобы это было заметно даже самому тебе спустя неделю после доработок. А вообще, оптимальным я бы назвал вариант с заменой поршневой на кованую со степенью в районе 8.5 и установкой мелкой турбины наподобие 17 гарретта - вот тогда низы будут очень привлекательные, встанет проблема с быстро изнашивающейся резиной.
валы, выпуск, онлайн. получится примерно тоже самое.
И близко не будет. А если учесть минимальный гиммор по настройки, то и подавно. Компрессор на 0,5 лучшее решение по тюнингу. Особенно для 1,6 8кл. т.к. от вала там толку мало.
И близко не будет. А если учесть минимальный гиммор по настройки, то и подавно. Компрессор на 0,5 лучшее решение по тюнингу. Особенно для 1,6 8кл. т.к. от вала там толку мало.
ну не знай не знай... на 8в может быть, а вот на 16кл.. если поставить маленькую турбу, это совсем другое дело, но и другие деньги.. а компрессор-баловство. тем более все эти комплекты которые продаются за 25-30 тысяч.
ну 0.4 не скажу, а вот про 0.6 могу рассказать. в цену в 20т.р. да понимаю, можно было перейти на 16клопов потом снять больше, но не люблю крутить в космос. То этому либо турбо, либо компрессор, либо объем.
объемом у нас увы не куда,турбо было дороговато. вот я и выбрал компрессор.
Сейчас планирую заменит шкив коленвала, чтобы компрессор быстрее выходил на давление + р/в 10.42 и крутить выше 5т.об. не планируется. иногда может в 5.5