Svoy4elovek,круто.Без вопросов.Кто не в теме.Но,Серж.Намутил,здорово.Даже не сильно вооружённым глазом видно,что не просто енто проставки...Как знатный токарь отмечу-на 1К62 енто не выточишь.И фото данных артефактов есть-издевательство над страждущими!
Алина-Малина, мне вчера жена подарок сделала, тонировку и установку музыки. Установка магнитолы обошлась 300 р, динамики Hertz 16" коаксиал 1600+400 установка динов+200 антенна. Стоят только в передних дверях. Щас начну тестить, насколько меня ето устроит. Т.к. я пока не отношу себя к любителю КАЧЕСТВЕННОГО звука.
подскажите, чтоб не слететь с гарантии, звук надо ставить в салоне, так? сколько там обойдется (примерно) поставить более менее качественный звук??спасибо!
Alex706, вот цены Щекино Лада:
Магнитола 600
Фронт компонентный 1000
Антенна 200
Усилитель 4-х канальный 2500
Сабвуфер 600.
А слетишь с гарантии или нет - вопрос индивидуальный. Смотря что по гарантии чинить будут.
Зы: музыку ставил самостоятельно. И до сих пор на гарантии
я просто полный ноль в этом вопросе, вообще как не слететь с гарантии? если допустим я сам поставлю магнитолу и динамики...
Цены что-то уж больно дешевые это вместе с установкой? Хотелось бы услышать примерную цену вот на что - магнитолла с усб (какая-нибудь хорошая), динамики в переднии двери (тоже хорошие). Что там еще потребуется? просто я не особо разбираюсь))
Alex706,ага.С установкой.Магнитола-Алпайн.Динамики-JBL.Можно подешевле подобрать брэнды...Шутка...
А по серьёзному-это всё цены на установку.А то,что будут ставить-сам приносишь.
__________________ всё генитальное-просто!!!
Последний раз редактировалось Сарумян; 17.04.2010 в 21:40..