ПлюшкинН, Red_13, Dob'рый, ребята я счастлиффф мне привезли даже с достафффкой-) (им попути было, а я не успевал) керзачи настоящии!!!! лампы osram, выпуклые стекла... вобщем я счастлиффф сижу крашу рамки-)) завтра поеду мус и проводку Тверскую покупать!-)) на выходных полюбому впихну-) если кому не сложно подскажите толкогого электрика, чтобы я руки ему не оторвал-))
кстати в понедельник ездил на автоваз к диагностику(зовут Армен, толковый парень, к нему стоит обращаться и пислушиваться,много нового сне поведал) по поводу того что глохну , когда на холодную завожусь, он меня перепрошил на январь 72+, при этом подробно обьяснил что и почему , ( кстати заводом считается норма если машина глохнет на холодную если температура окружающей среды ниже +10 градусов) завелся с утра с пол оборота, расход уменьшился на литр, все это удовольствие стоило 1,5 рубля, если кому нужен телефончик, в личку пишите!!!
ПлюшкинН, может быть и самовнушение -) , а может и нет... с 2010 года полши новые платы у головы, с новыми прошивками... кому то повезло и они на них ненапоролись, комуто повезло( это мне) и я перепрошил, а есть еще 3 вариант, там под замену весь блок идет , потому что проц стоит неперепрошиваемый мега супер какойто, я просто когда топлю, у меня смело 10 расход, а тут обнулил и пер до 4-5 тыщ и у меня 8-9, хотя дальше посмотрим-), главное что заводится с первого раза, а остольное пох...
Saamon,у нас в тимахе заливают прошивку Паулюса, впринцыпы не плохо, езжу 5 дней пока нормально, жрать стала меньше со старта убегает аш со свистом... быстро набирает... стоит 1,5р. спецально под 1,6 8V делолась прошивка...
а по поваду диагностики есть шекарный спец на Аэродромной... и раскажет и покажет и скидку сделает...и работу сделает...
А что за ЭБУ на котором проц непрошиваемый ?
И напиши пожалуйста в своем кабинете что у тебя за машина,может пригодится,проще будет ответ давать тебе если возникнет такая надобность
Ну,типа как у меня 11194-33-16.
ПлюшкинН, с 2010 года полши новые платы у головы, с новыми прошивками... кому то повезло и они на них ненапоролись, комуто повезло( это мне) и я перепрошил, а есть еще 3 вариант, там под замену весь блок идет , потому что проц стоит неперепрошиваемый мега супер какойто,
Кто это тебе рассказал такое?Шьются на данный момент практически все ЭБУ.С электронным дросселем только-только пошли новые блоки.Вот их еще не шьют.Но тоже скоро взломают,дело времени.