Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 22:50   #201
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Saamon не успел проявить себя
Отправить сообщение для Saamon с помощью ICQ
Re: Магазины запчастей,сто,на все руки мастеров!

ПлюшкинН,
Red_13,
Dob'рый, ребята я счастлиффф мне привезли даже с достафффкой-) (им попути было, а я не успевал) керзачи настоящии!!!! лампы osram, выпуклые стекла... вобщем я счастлиффф сижу крашу рамки-)) завтра поеду мус и проводку Тверскую покупать!-)) на выходных полюбому впихну-) если кому не сложно подскажите толкогого электрика, чтобы я руки ему не оторвал-))
Старый 15.12.2010, 22:57   #202
Краснодарская ячейка

кстати в понедельник ездил на автоваз к диагностику(зовут Армен, толковый парень, к нему стоит обращаться и пислушиваться,много нового сне поведал) по поводу того что глохну , когда на холодную завожусь, он меня перепрошил на январь 72+, при этом подробно обьяснил что и почему , ( кстати заводом считается норма если машина глохнет на холодную если температура окружающей среды ниже +10 градусов) завелся с утра с пол оборота, расход уменьшился на литр, все это удовольствие стоило 1,5 рубля, если кому нужен телефончик, в личку пишите!!!
Старый 15.12.2010, 23:05   #203
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
заводом считается норма если машина глохнет на холодную если температура окружающей среды ниже +10 градусов) завелся с утра с пол оборота
Где это ? Первый раз такое слышу.
Я тоже с пол оборота завожусь.
Прошивка заводская,все заводское.
Цитата:
расход уменьшился на литр
И как ты определил за понедельник-вторник-среду ? Или пробег каждый день в районе трехсот км ?
ЗЫ.Велика сила самовнушения
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 00:11   #204
Краснодарская ячейка

ПлюшкинН, может быть и самовнушение -) , а может и нет... с 2010 года полши новые платы у головы, с новыми прошивками... кому то повезло и они на них ненапоролись, комуто повезло( это мне) и я перепрошил, а есть еще 3 вариант, там под замену весь блок идет , потому что проц стоит неперепрошиваемый мега супер какойто, я просто когда топлю, у меня смело 10 расход, а тут обнулил и пер до 4-5 тыщ и у меня 8-9, хотя дальше посмотрим-), главное что заводится с первого раза, а остольное пох...
Старый 16.12.2010, 00:25   #205
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

Saamon,у нас в тимахе заливают прошивку Паулюса, впринцыпы не плохо, езжу 5 дней пока нормально, жрать стала меньше со старта убегает аш со свистом... быстро набирает... стоит 1,5р. спецально под 1,6 8V делолась прошивка...
а по поваду диагностики есть шекарный спец на Аэродромной... и раскажет и покажет и скидку сделает...и работу сделает...
Red_13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 00:55   #206
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
проц стоит неперепрошиваемый
А что за ЭБУ на котором проц непрошиваемый ?
И напиши пожалуйста в своем кабинете что у тебя за машина,может пригодится,проще будет ответ давать тебе если возникнет такая надобность
Ну,типа как у меня 11194-33-16.
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 19:12   #207
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 15 Dob'рый не успел проявить себя

Saamon, И сколъко стоит сие удаволъствие..
Старый 16.12.2010, 19:51   #208
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 15 Dob'рый не успел проявить себя

Red_13, Если можно по подробней о спеце на Аэрадромной.
Старый 16.12.2010, 22:57   #209
Краснодарская ячейка

Dob'рый, удовольствие пошить стоит 1,5 тысячи рубчиков
Старый 16.12.2010, 23:34   #210
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saamon Посмотреть сообщение
ПлюшкинН, с 2010 года полши новые платы у головы, с новыми прошивками... кому то повезло и они на них ненапоролись, комуто повезло( это мне) и я перепрошил, а есть еще 3 вариант, там под замену весь блок идет , потому что проц стоит неперепрошиваемый мега супер какойто,
Кто это тебе рассказал такое?Шьются на данный момент практически все ЭБУ.С электронным дросселем только-только пошли новые блоки.Вот их еще не шьют.Но тоже скоро взломают,дело времени.
Alexand вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ