Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 08:59   #201
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: 111840 "Люкс"
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 19 Diskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоватьсяDiskaunter является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Diskaunter с помощью ICQ Отправить сообщение для Diskaunter с помощью Skype™
Re: Кого я видел???

Спасиба! ))

Diskaunter вне форума   Вверх
Старый 21.10.2010, 19:04   #202
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: ваз-11174
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Впервые встретил калину с клубной наклейкой, на Сыромолотова, оказался
Mr.Orcen.
Старый 21.10.2010, 22:45   #203
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Лада Каналья 1.4
Вес репутации: 254 Mr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr.Orcen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mr.Orcen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от marschal09 Посмотреть сообщение
Впервые встретил калину с клубной наклейкой, на Сыромолотова, оказался
Mr.Orcen.
не вежливо я подрезал Спешил...

" Купив авто,ты несказанно рад.
Коль руль в руках, то черт уже не брат.
Но голову сломя, летая по дорогам ,
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Mr.Orcen вне форума   Вверх
Старый 23.10.2010, 21:34   #204
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 16 marschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном путиmarschal09 находится на правильном пути
Отправить сообщение для marschal09 с помощью ICQ Отправить сообщение для marschal09 с помощью Skype™

Mr.Orcen,Ничего, зато мы не торопились.
Старый 01.11.2010, 06:18   #205
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 sir.Andrus не успел проявить себя
Отправить сообщение для sir.Andrus с помощью ICQ

кого сегодня видел в 7-30 на мосту малышевском с ЖБИ в сторону центра, хэтч, рислинг, г/н 799, букав не запомнил. Признавайтесь, кто это был???
Старый 02.11.2010, 06:39   #206
Продвинутый новичок

Автомобиль: хэтчбек
Вес репутации: 19 divmiv находится на правильном путиdivmiv находится на правильном пути
Отправить сообщение для divmiv с помощью ICQ

sir.Andrus, привет , эт мы гоняем . И там постоянно примерно в это время появляемся
Старый 03.11.2010, 12:26   #207
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 sir.Andrus не успел проявить себя
Отправить сообщение для sir.Andrus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от divmiv Посмотреть сообщение
sir.Andrus, привет , эт мы гоняем . И там постоянно примерно в это время появляемся
не сильно хоть подрезал-то??? а-то на радостях полетел!!!
Старый 04.11.2010, 14:44   #208
Екатеринбуржская ячейка

Сегодня в 12-30 на ул. Таватуйской меня обогнал красный хэтч с клубной наклейкой, номер не заметил, посигналил, но был проигнорирован. Кто был сознайтесь?
Старый 12.11.2010, 16:26   #209
Участник КаПри-16

Автомобиль: Ваз 111830
Записей в дневнике: 4
Изображений: 6
Вес репутации: 2334 Zvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутацииZvukary имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zvukary с помощью ICQ Отправить сообщение для Zvukary с помощью Skype™
Re: Фото охота на калину!

А я вот в панедельник поймал приору Мангуста
Ато меня кто то из них поймал вить!!!
Миниатюры
Фото007.jpg  
Старый 19.11.2010, 17:45   #210
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: KIA Rio X-Line
Изображений: 38
Вес репутации: 246 V@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутацииV@LK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для V@LK с помощью ICQ Отправить сообщение для V@LK с помощью Skype™

МузОбоз,Засветился перед пешеходами сёдня на улице Радищева в 17.35.

V@LK вне форума   Вверх
Закрытая тема