При температуре выше 90 градусов загорается лампочка давления. Поменял масло, фильтр результат ноль. Масло10W40/
когда сливал масло не обратил внимание на посторонние примеси, особенно металлическую стружку. ещё необходимо знать пробег, какое масло заливал.
Возможно продуктами износа забивается маслоприемник.Или большой износ маслонасоса.
Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 08.05.2009 в 19:18..
Решил испытать боковую устойчивость новых покрышек, заложил на высокой скорости поворот на развязке, краем глаза заметил что при этом (высоких боковых перегрузках) загорается лампочка аварийного давления масла, это нормально?
Решил испытать боковую устойчивость новых покрышек, заложил на высокой скорости поворот на развязке, краем глаза заметил что при этом (высоких боковых перегрузках) загорается лампочка аварийного давления масла, это нормально?
Не нормально. Надо смотреть уровень масла. Может близко к мин..
Согласен с Антом-ненормально. 1.4 всё-таки подъедает маслице. Советую за этим следить. Как минимум поллитра на 10000км подливаю.
При минимальном уровне масла в резких поворотах оно отливает от маслонасоса и давление падает. Как раз поэтому на спортивных тачках и ставят сухой картер. В добавок ещё и щуп неудобный-хрен поймёшь скока осталось.
Проверил уровень масла - всё ОК! (на всякий случай чуть подлил, но ничего не изменилось).
У меня КАЛИНКА 2005г.
Пробег 45000 (примерно). (масло машина никогда не жрала, да и сейчас уровень в норме)
Вопрос:
1) что это может быть;
2) Можно ли с этим косяком хотябы до зарплаты ездить (2 недели);
3) На какую сумму я попал? (ну примерно)
Заранее, всем откликнувшимся, спасибо!
Последний раз редактировалось PacMan; 31.05.2009 в 21:58..
Причина: Забыл поблагодарить (заранее).