Re: Странность в показаниях забортной температуры на приборке?
Цитата:
Сообщение от borisstone
у меня тоже показывает 2 черточки. Менял лампочки в приборке, до этого не обращал внимания на температуру, а тут... Датчик менять нужно, подскажите пожалуйста? И где он находится?
оказалось всё проще, когда менял лампочку в приборке, повредил черный фиксатор на зеленом разъеме комбинации приборов. Вот он и болтался - показывая то -40, то +50. Вставил разъем, залил термоклеем и всё ))
Собственно, прошу небольшого совета. Недавно купил Калину 2009г.в., старый хозяин предупредил, что после одного из ТО перестал работать датчик температуры внешней среды. На днях открутил решетку бампера, возле сигнала в месте, где должен быть датчик, зияет пустота, а самого датчика, равно как и провода подключения оного, обнаружить не удалось. Чешу репу, как теперь быть, может у кого есть мысли? Логично было бы обнаружить его по проводу, но где его искать - пока неясно. Буду признателен за любой конструктив.
ну вот я со стороны решетки бампера смотрел, сверху из подкапотного пространства смотрел - не разглядел подходящего провода. есть надежда, что он не вырван, а просто засунут куда-нибудь без датчика... пока не вижу вариантов, как без снятия бампера подобраться к сигналу (он почему-то слегка болтается, подтянуть видать надо)