Любитель56, Подходишь к поставленной на охрану машине, жмешь кнопку Unlock на брелке и держишь, сначала опускаются передние стекла, потом и задние. И наоборот - когда ставишь на охрану - держишь кнопку пока стеклоподъемники не поднимут стекла. Все просто, и это отмечено в мануале, который с машиной в комплекте. =)
Ты не понял.Я говорю,что у меня есть трезвые грузчики!!!
Ну вот и помогите - - - . Я то с Москвы к вам нормуль то догребу, ну до Сибая как нибудь потрясусь пока до родни однокурсника Рустема Хайдаровича Муратова доеду, а вот как далее - я пока в памяти только гравийку помню на Серлитамак и на Уфу.... А далее на Челябинск...
Добавлено через 5 минут
Да и вообще я с Казахстана - город Щучинск... Жизнь так распорядилась стал Чукотом. вот уже 12 лет. Распределение институтское мать его итиииии...
Добавлено через 18 минут
Извините - только прочел дословно :" что бы мы могли друг другу помогать тем чем мы специализируемся. "
Отвечаю - инженер энергетик, юзал ниссан, фольксваген сантана 5 цилиндров - карбы и моновпрыски и Ваз 21083 реэкспорт из Германии. (немец блин однако но вернувшейся домой - в Россию)
Готов рассмотреть вопросы по электрике, но как вы понимаете - расстояние - пишите подробно до мелочей.
Добавлено через 18 минут
Как понял у многих проблема с запуском на горячую... Сложный вопрос - точно могу ответить после приобретения Калинки, но если брать ангиологию с восьмеркой переведенной на инжектор могу советовать следующее:
1. Не ждать щелчка насоса.
2. Вскрыть топливо подачу до форсунок и серебрянкой покрыть но по пластику пойдет только СЕ 417 с адгезией до 80 %. - Уменьшает трение топлива о пластик, повышает скорость испарения топлива топлива от системы в морозы - блин действует как если в воздухан попрыскать одеколоном в -40 - пуск гарантирован если авто в норме. Проверенно и тот и друге - только прыскать до фильтра а не после...
гравийку помню на Серлитамак и на Уфу.... А далее на Челябинск...
При встрече сможем рассказать о трассе Оренбург-Уфа/Уфа-Сим.Дальше не ездил.В р-не г.Сим ухожу налево - Екатеринбург.
В двух словах о трассе Уфа/Челябинск: Федеральная трасса,две полосы одна из них встречка,рельеф близкий к горному серпантину,нашпигованный фурами.
Короче там не расслабляться,а если еще дождь ливанёт - всё жопа!!!
-Ползёшь за фурой,в гору, 30-40км/ч,что за ней на трассе разглядеть не реально,т.к. её колёса поднимают в воздух всю дорожную грязь и воду!В конце-концов это надоело,вылез медленно на встречку не увеличивая скорости и сохраняя дистанцию,включил весь передний свет(2106+ПТФ+моргание дальним). Если со встречки никто не отморгался и на фуре ожил правый поворотник - педаль в пол,обгон в слепую,без вариантов!!!
После такого рейса в моей шестёрке появился бачёк омывателя,почти на 8л.
Ну вот,как то так!!!
уважаю за
-масштаб планируемой поездки
-желание получить Калину в такой дали от Тольятти в логове японофилов
-нелюбовь правого руля!)
в общем, будем рады встретить тебя в наших краях! тут Соль-Илецк можно посетить (на Чукотке такого нет)))
-масштаб планируемой поездки
-желание получить Калину в такой дали от Тольятти в логове японофилов
-нелюбовь правого руля!)
в общем, будем рады встретить тебя в наших краях! тут Соль-Илецк можно посетить (на Чукотке такого нет)))
Да мне тож Хайдарыч про Соль-Илецк недавно балакал. Есть такое желание но в мае будет еще не жарко, а вот к середине июня обязательно подскачу и заранее отпишусь.