Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 12:48   #201
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 15 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути
Re: Взаимопомощь!

[QUOTE='Region56;2580676']Какая комплектация машины?

люкс двигатель 1,6 v-16
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2011, 13:23   #202
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 457 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

Любитель56, Подходишь к поставленной на охрану машине, жмешь кнопку Unlock на брелке и держишь, сначала опускаются передние стекла, потом и задние. И наоборот - когда ставишь на охрану - держишь кнопку пока стеклоподъемники не поднимут стекла. Все просто, и это отмечено в мануале, который с машиной в комплекте. =)
Старый 26.12.2011, 19:53   #203
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 16 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Трезвые грузчики,круглосуточно!!!)))))))))))
Нееее! Грузите сами.Мы подвезём.
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 26.12.2011, 20:27   #204
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
Нееее! Грузите сами.Мы подвезём.

Ты не понял.Я говорю,что у меня есть трезвые грузчики!!!
Старый 27.12.2011, 10:09   #205
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 16 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути
Icon10 Re: Взаимопомощь!

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Ты не понял.Я говорю,что у меня есть трезвые грузчики!!!
А... теперь понял ))))))))))
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 17:51   #206
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

Ну вот и помогите - - - . Я то с Москвы к вам нормуль то догребу, ну до Сибая как нибудь потрясусь пока до родни однокурсника Рустема Хайдаровича Муратова доеду, а вот как далее - я пока в памяти только гравийку помню на Серлитамак и на Уфу.... А далее на Челябинск...

Добавлено через 5 минут
Да и вообще я с Казахстана - город Щучинск... Жизнь так распорядилась стал Чукотом. вот уже 12 лет. Распределение институтское мать его итиииии...

Добавлено через 18 минут
Извините - только прочел дословно :" что бы мы могли друг другу помогать тем чем мы специализируемся. "
Отвечаю - инженер энергетик, юзал ниссан, фольксваген сантана 5 цилиндров - карбы и моновпрыски и Ваз 21083 реэкспорт из Германии. (немец блин однако но вернувшейся домой - в Россию)
Готов рассмотреть вопросы по электрике, но как вы понимаете - расстояние - пишите подробно до мелочей.

Добавлено через 18 минут
Как понял у многих проблема с запуском на горячую... Сложный вопрос - точно могу ответить после приобретения Калинки, но если брать ангиологию с восьмеркой переведенной на инжектор могу советовать следующее:
1. Не ждать щелчка насоса.
2. Вскрыть топливо подачу до форсунок и серебрянкой покрыть но по пластику пойдет только СЕ 417 с адгезией до 80 %. - Уменьшает трение топлива о пластик, повышает скорость испарения топлива топлива от системы в морозы - блин действует как если в воздухан попрыскать одеколоном в -40 - пуск гарантирован если авто в норме. Проверенно и тот и друге - только прыскать до фильтра а не после...
Игорь Чукотка вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 18:57   #207
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Игорь Чукотка Посмотреть сообщение
гравийку помню на Серлитамак и на Уфу.... А далее на Челябинск...
При встрече сможем рассказать о трассе Оренбург-Уфа/Уфа-Сим.Дальше не ездил.В р-не г.Сим ухожу налево - Екатеринбург.
В двух словах о трассе Уфа/Челябинск: Федеральная трасса,две полосы одна из них встречка,рельеф близкий к горному серпантину,нашпигованный фурами.
Короче там не расслабляться,а если еще дождь ливанёт - всё жопа!!!
-Ползёшь за фурой,в гору, 30-40км/ч,что за ней на трассе разглядеть не реально,т.к. её колёса поднимают в воздух всю дорожную грязь и воду!В конце-концов это надоело,вылез медленно на встречку не увеличивая скорости и сохраняя дистанцию,включил весь передний свет(2106+ПТФ+моргание дальним). Если со встречки никто не отморгался и на фуре ожил правый поворотник - педаль в пол,обгон в слепую,без вариантов!!!
После такого рейса в моей шестёрке появился бачёк омывателя,почти на 8л.

Ну вот,как то так!!!
Старый 29.12.2011, 19:05   #208
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 22 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Игорь Чукотка, не удержусь!
уважаю за
-масштаб планируемой поездки
-желание получить Калину в такой дали от Тольятти в логове японофилов
-нелюбовь правого руля!)
в общем, будем рады встретить тебя в наших краях! тут Соль-Илецк можно посетить (на Чукотке такого нет)))
Старый 29.12.2011, 19:10   #209
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
тут Соль-Илецк можно посетить (на Чукотке такого нет)))
Может, оффтоплю малость, но был там в этом году- там всё культурно стало, никакого мусора, и поесть можно недорого и качественно. Мне понравилось.
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2011, 01:46   #210
Продвинутый новичок

Автомобиль: Северный олень
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Игорь Чукотка находится на правильном путиИгорь Чукотка находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
Игорь Чукотка, не удержусь!
уважаю за
-масштаб планируемой поездки
-желание получить Калину в такой дали от Тольятти в логове японофилов
-нелюбовь правого руля!)
в общем, будем рады встретить тебя в наших краях! тут Соль-Илецк можно посетить (на Чукотке такого нет)))
Да мне тож Хайдарыч про Соль-Илецк недавно балакал. Есть такое желание но в мае будет еще не жарко, а вот к середине июня обязательно подскачу и заранее отпишусь.
Игорь Чукотка вне форума   Вверх
Закрытая тема