Что-то мой калиныч под вечер температуру ОЖ около 100° держал, даже во время быстрой езды. Около дома решил прогреть до включения карлсона, дал оборотов и РЕЗКО упала до 90°. Есть подозрения на воздушную пробку или термостат.
Что-то мой калиныч под вечер температуру ОЖ около 100° держал, даже во время быстрой езды. Около дома решил прогреть до включения карлсона, дал оборотов и РЕЗКО упала до 90°. Есть подозрения на воздушную пробку или термостат.
Само прошло. Грят термос по весне подклинивать может. Сеня с утра вообще ключ поворачиваю, а стартер не крутит. Как-будто аккумулятор разрядился. Потом попытки с третьей как-будто ничего и не было. Днем нормально заводилось. Еще днем диск погнул, попал на 700 р - раскатать.
Товарищи одноклубники, есть вопрос! Кто может подсказать, где у нас в Орле ремонтируют или просто заправляют автокондиционеры, тока не на сервисах, а где-нибудь......... в гаражах, например. Если есть у кого знакомые, телефончик в личку сбросте!!!
P.S. Кондей не сломался я просто хочу кое что узнать!!!
Последний раз редактировалось Людашka; 21.03.2012 в 12:35..
Причина: пунктуация
Товарищи соседи, выручайте! Сегодня теранулся об бардюр литым диском, царапки не длинные, но глубокие остались. Фотку пока предоставить не могу, темно там. Можно ли где в Орле это исправить? Я у вас бываю изредка, город неплохо знаю - учился. Буду как раз послезавтра в воскресенье. Было бы очень замечательно в этот же день и поправить. Заранее благодарю!
Товарищи соседи, выручайте! Сегодня теранулся об бардюр литым диском, царапки не длинные, но глубокие остались. Фотку пока предоставить не могу, темно там. Можно ли где в Орле это исправить? Я у вас бываю изредка, город неплохо знаю - учился. Буду как раз послезавтра в воскресенье. Было бы очень замечательно в этот же день и поправить. Заранее благодарю!