Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Киев

Киев Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Киеве и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2006, 23:44   #201
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
И возьмите фотик, плохо что мну не будет! Очень обидно! Но по другому не могу. Так что давайте ребята не подведите
Ярик вне форума   Вверх
Старый 13.12.2006, 00:31   #202
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
Давайте тогда с местом определятся.

Моё предложенице - на природку с шашлычком с сосисками и т.д. (уточнить по погоде)

Ждёмс предложения интересных и нешумных мест.
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 13.12.2006, 16:22   #203
Новичок

Вес репутации: 0 vadim severinenko не успел проявить себя
Предлагаю парк дружбы народов (сезд с Московского моста). В какую суботу? Время
vadim severinenko вне форума   Вверх
Старый 13.12.2006, 16:39   #204
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11183 1.6 8-кл.
Вес репутации: 19 EUGEN не успел проявить себя
Отправить сообщение для EUGEN с помощью ICQ
vadim severinenko, это где, не могу без карты сориентироваться?

ZZZ, погода будет в субботу так-себе, +2 +5 без осадков, все-равно прохладно, так что с сосисками думаю не получится.

Ярик, В котором часу приедут люди с подарками?

По поводу места встречи - думаю подойдет любой парк, Голосеевский, Пушкина, там где и была 2-я встреча. Благо припарковаться есть где в обеих местах.

З.Ы. По времени, могу только после обеда, но если совсем никак - то приеду в любое время.

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 13.12.2006, 17:53   #205
Знаток

Вес репутации: 36 Ярик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЯрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ярик с помощью ICQ
По времени я не знаю. Сегодня поговорю с одним членом клуба и все на него возложу так как мну не будет. В субботу это - это тем кто не понял!!!

Ну а на счет времени приезда попытаюсь еще уточнить! Но вроде как в 8 утра москвичи приезжают, это если я ничего не напутал!
Ярик вне форума   Вверх
Старый 13.12.2006, 20:02   #206
Освоившийся

vadim severinenko, в субботу ближайшую - 16 декабря

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 00:49   #207
Бывалый

Вес репутации: 0 Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев Васек_Трубачев
Привет, ребята! Суббота - так суббота. Alex_ua я свистну. Осталось у меня три вопроса:
1. Кто встретит москвичей.
2. Время встречи.
3. Место встречи.
В принципе, насчет последнего давайте подумаем - время пока терпит.
Старый 14.12.2006, 01:14   #208
Освоившийся

Васек_Трубачев, выкладывай свои предложения, будем рассматривать!

EUGEN вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 01:32   #209
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 1118
Изображений: 6
Вес репутации: 0 ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ ZZZ
Отправить сообщение для ZZZ с помощью ICQ
1) Когда точно приедут москвичи пока точно не известно, предварительно в 8:00. Встречать прийдётся мне, так как наша администрация делает ноги и перекладывает на меня функцию касира. Если у кого либо есть желание ко мне присоеденится(встречать москвичей), то я непротив и только за.
2) Время встречи, думаю не раньше обеда, а лучше после обеда.
3) Место желательно парки с возможностью нормально припарковатся и развернутся.
Меня почемуто заинтересовал голосеевский парк, правда не знаю как и где там парковатся и добиратся с оболони далековато. Может ещё местечко интересное предложите.
ИМХО
ZZZ вне форума   Вверх
Старый 14.12.2006, 09:16   #210
Новичок

Вес репутации: 0 vadim severinenko не успел проявить себя
Поддерживаю предложение в парке Пушкина. Для тех кто не знает он находится на пр. Победы между Шулявкой и Политехом по четной сторне проспекта. С левого берега и с Оболони лучше васего ехать по ул. Телигы потом повернуть на ул. Дегтяровскую там сехать по Зоологической (возле зоопарка) на Победы. Время прредлагаю 11.00.
Вопрос что будем брать собой (состскы, пиво и т.д.) ?
vadim severinenko вне форума   Вверх
Закрытая тема