Не знаю, у мну сарайка 11, могу предположить, что у вас такая же беда с дребезгом рычага, как на матрёхах (хотя коробки у нас разные)
такое чувство что под крышкой когда под 60 на 3 передаче едешь начинается чтото крутиться буд-то мотор там а не кпп) звук идет из под крышки с наклейкой значка двигателя. у кого хэтчбек тоже? кто такое у своего коня слышал такое?
На объездной, по моему франкфурта 27, сто "десятка" вроде называется, так там электрик кудесник- шъёт, лъёт и сматывает всё, что угодно (худощавый мужичок в очках, кажись николаичом кличут)
кто вкурсе как снять зашиту декоративную тоннеля печки, та что у лобового стекла
Эта деталь называется "лыжа". Чтоб ее снять, сначала надо снять облицовки стоек лобового стекла - они на клипсах, их надо просто аккуратно сдернуть.
Под ними будут винты крепления "лыжи".
Перед установкой лыжи на место надо запастись железными клипсами (такими же как на блоке предохранителей). Завод их почему то на лыжу не ставит, а без них лыжа вибрирует.
паро фоток разбора есть у кого и сьема лыжи? я так видел что по телу лыжи крепление осуществлено через какие-то липучки только они пластиковые какие-то и вот у меня подозрение что они и вибрируют, может кто с таким сталкивался?