Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2011, 16:25   #201
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Ну я думаю они за установку насчитали тыр 15

Добавлено через 1 минуту

Не знаю, у мну сарайка 11, могу предположить, что у вас такая же беда с дребезгом рычага, как на матрёхах (хотя коробки у нас разные)
такое чувство что под крышкой когда под 60 на 3 передаче едешь начинается чтото крутиться буд-то мотор там а не кпп) звук идет из под крышки с наклейкой значка двигателя. у кого хэтчбек тоже? кто такое у своего коня слышал такое?
DanTE вне форума   Вверх
Старый 09.10.2011, 08:07   #202
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 16 ANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном пути

DanTE, Это в ручке КПП дребезжит втулка,Ю посмотри на форуме в соотв разделе - советов и решений - тьма.
Старый 18.10.2011, 20:10   #203
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Балаш не успел проявить себя

Новокузнечане, подскажите где у нас в городе можно деактивировать штатный иммо (стереть код Eeprom)? А то он у меня глючить стал.
Балаш вне форума   Вверх
Старый 18.10.2011, 20:47   #204
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

На объездной, по моему франкфурта 27, сто "десятка" вроде называется, так там электрик кудесник- шъёт, лъёт и сматывает всё, что угодно (худощавый мужичок в очках, кажись николаичом кличут)
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 06:19   #205
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Дак у вас скоро официалку откроют, если уже не открыли, туда бы и сгонял!
SplasH вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 06:33   #206
Свой человек

Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

кто еить из спецов по шумам есть в кузне? приборка козлит что-то под ней дребезжит) я боюсь сломать ее при разборке(
DanTE вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 17:35   #207
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11176-33-016
Вес репутации: 16 ANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном путиANDVIGOR находится на правильном пути

DanTE, я говорил же, снимается просто, сними для начала накладку - у неё внизу железные "клипсы" есть - могут оне дребезжать к стати.

Добавлено через 1 минуту
SplasH, у нас уже давным давно имеется(с основания ВАЗа небось) Кузбасслада, по тому человек и ищет.
Старый 21.10.2011, 05:44   #208
Свой человек

кто вкурсе как снять зашиту декоративную тоннеля печки, та что у лобового стекла
DanTE вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 06:22   #209
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
кто вкурсе как снять зашиту декоративную тоннеля печки, та что у лобового стекла
Эта деталь называется "лыжа". Чтоб ее снять, сначала надо снять облицовки стоек лобового стекла - они на клипсах, их надо просто аккуратно сдернуть.
Под ними будут винты крепления "лыжи".
Перед установкой лыжи на место надо запастись железными клипсами (такими же как на блоке предохранителей). Завод их почему то на лыжу не ставит, а без них лыжа вибрирует.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 06:48   #210
Свой человек

паро фоток разбора есть у кого и сьема лыжи? я так видел что по телу лыжи крепление осуществлено через какие-то липучки только они пластиковые какие-то и вот у меня подозрение что они и вибрируют, может кто с таким сталкивался?
DanTE вне форума   Вверх
Закрытая тема