Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Поменял сегодня фильтр салона, ужас, вроде весной менял, сплошной камок грязи и тополиного пуха. Фильтр идеально подходит от Шевроле Нивы. Легион, в пластиковом корпусе.
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Нет. Но какой то плотный. Намного плотнее чем был. Чувствуеться воздух сильнее стал дуть. По край не мере в Альянсе я узнавал простой 300 если не дороже, а угольный под 400 был. Щас может дешевле, я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
Макс кровлю ушумил?
Всем привет!!!
парни а вот с кровлей наверняка обломится((( я когда свою проклеивал полностью... хотел кровлю снять и был в шоке когда увидел что она приклена.....причём ого го как если отдерёшь потом новы потолок придётся вклеивать.... вот такой ппц
Сильно, сильно за клеили.
Её надо потихоньку отдирать, а лучше сразу герметик срезать. У меня сосед по гаражу снял, проклеил, и на титан обратно приклеил, и всё ок.