Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 20:25   #201
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1119 1.6 8кл.
Вес репутации: 16 Jetpusher не успел проявить себя
Re: Патриотизм?!?!

firefly, да я и не напрягался, шутку оценил)) просто интересно, у вас столько экзотики в России. На новый год к нам понаехало столько интересных тазоидов, что я и названий таких не слышал ))
Старый 03.02.2010, 20:56   #202
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jetpusher Посмотреть сообщение
Satyr, мне интересно твое мнение - нравится не нравится. Только честно.
Да, у меня немножка не шанс -))
Всего лишь самая попсовая - самая продаваемая в европе машины (((
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 21:00   #203
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
еще хотел добавить свои 5 копеек. Складывается ощущение что НАСТОЯЩИХ инженеров воспитывает именно Бауманский МГТУ. А другие ВУЗы не в счет? По моему все зависит от студента. Мудак закончивший хоть МГИМО+МГУ останется мудаком. И весь цвет препод. состава ему не поможет. Также и ПТУшник может быть эрудированным с золотыми руками. Не люблю я этого вые%%%вания. С тех пор как в университеты начали ходить "за бумажкой" я перестал уважать высшее образование. Сколько этих выпускников идет за знаниями с целью работать после по специальности? По крайней мере я сужу со своей колокольни, может у вас реалии немного другие...
Эхе-хе-хе-хе-хе-хееееее....
Понимаю Вас... Но интересно получить ответ, кто же такой "НАСТОЯЩИЙ инженер"???? Судя по всему это тот самый товарисч, что сможет при помощи лома и кувалды починить и машину и комп и телик?
Ну и кто ж такие мудаки тоже интересно.. ))
Блин... представь, сколько нужно знать подростку, чтобы поступить в нормальный технический ВУЗ. Даже не в МГТУ. Не устроиться, а именно ПОСТУПИТЬ. Поверь, это не самые последние дегенераты. И даже поступление не гарантирует, что потом из подростка, который на тот момент еще нифига не понимает в жизни, но неплохо что-то знает, получится полноценный (настоящий) инженер.
Ну и считаю заблуждением, что работяга с золотыми руками обречен на материальное и моральное бедствование. Такие люди всегда востребованы и, как правило, очень неплохо оплачиваются..
НО!.. ВСЕГДА востребованы именно знатоки своего дела, т.е. НАСТОЯЩИЕ инженеры, юристы, бухгалтера, строители... С мудаками может быть и иной расклад.. ))

Последний раз редактировалось _1.2.3; 03.02.2010 в 21:11..
_1.2.3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 21:10   #204
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
firefly, да я и не напрягался, шутку оценил)) просто интересно, у вас столько экзотики в России. На новый год к нам понаехало столько интересных тазоидов, что я и названий таких не слышал ))
Шанс - это не совсем у нас, это с Украины. Урожденный Шевроле-Ланос (в девичестве - ДЭУ), собираемый на Украине, а теперь еще и комплектуемый украинскими коробкой и двигателем (от Таврии)
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 21:11   #205
Интересующийся

Вес репутации: 17 PULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себяPULT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Satyr, честно говоря я даже не знаю что такое шевроле ланос )) Видел его только на картинках. Хочется услышать живой отзыв. Не в обиду, то что видел полная какашка. Что внешне, что внутренне.
ну нексия практически.....
PULT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 21:16   #206
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
в 2005г фантан прикрыли, да мало нас было. Но - купался и бухал в 2004г в выпуск основной массы народа. Охрана нас еще оттуда доставала -))
не повезло. портвейн купленый на горке, тубус в яузу и фонтан - обязательные атрибуты выпускника. еще один атрибут - на тазике (НОРМАЛЬНОМ тазике :D ), привязанном к машине по бауманской проехать, я пропустил, но пара чел у нас каталась ))
Цитата:
Корсы 1.2 спорт- нет, вообще комплектации спорт у корсы нет
Фиат гранд пунто - тут тоже весело - с мотором 1.2 их нет, только 1.4 Причем спорт - это 1.4 турба ,а не атмосферник как у лады. Хотя пунто с мотором 1.2 - это авто получило приз как авто года - 94 ))) Можно еще найти года так 2002-4 с 1.2 чтоб доказать самому себе что "у меня - крутейшая Лада Калина спорт один и шесть"
Фиат 500 - тоже самое-спорт только с мотором 1.4

А если серьезно, то не меняй стиль изложения плз., а то реально скучно на форуме будет, максимализм воодушевляет )))
я поиском гуглил за что взял - за то и отдал из всего этого лишь следует, что букофки спорт мало что значат, ни одного реального предложения, как назвать комплектацию со спортивным уклоном (а калина спорт 1.6 имеет очень правильный спортивный уклон без задирания ценника), я не услышал. => название-то нормальное и смеяться над ним можно, если скудных запасов извилин ни на что более не хватает
Цитата:
Складывается ощущение что НАСТОЯЩИХ инженеров воспитывает именно Бауманский МГТУ.
отнюдь, просто у бауманки своя репутация, хорошая репутация, выстраданная вупускниками. 8 чел конкурс на место, до 3 курса обучения дошло менее 50% группы, до конца - дай боже 40%. Такая же репутация у МГУ, МГИМО, МАИ. Но сейчас хз что там происходит, старые преподаватели уходят, а новым откуда браться? Все же талантливые, посбегали Учитель - профессия нынче не престижная.
djsse, я прекращаю свои попытки вам что-то объяснить, диалог зашел в тупик. я выдвигаю тезисы, хочу, чтобы вы нашли в них изъян, вы изъяны не находите, но говорите что все это чушь и все набираетесь сил выдвинуть свои сложные тезисы, которые всё расставят по местам. Это как минимум странно, потому что мною были выдвинуты тезисы самого низкого уровня, на которых всё базируется.
но я подожду, я терпелив
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 21:18   #207
Интересующийся

_1.2.3, буду высказывать СВОЕ мнение. Настоящий инженер - тот кто с детства тянется к механизмам, мечтает что-то создавать, идет УЧИТСЯ, с целью РАБОТАТЬ. И что немало важно СОЗДАЕТ что-то.
Мудак - это я образно. Имел ввиду тупое существо, которое ничем не интересуется, ничего не хочет, кроме того чтобы пригреть свою пятую точку потеплее. БОЖЕ сколько таких вокруг.... Как раз такие и считают работяг БЫДЛОМ.
УБЕЖДЕН что как только образование стало платным оно УМЕРЛО.
Старый 03.02.2010, 21:19   #208
Интересующийся

PULT, нексию видел в Риге пару раз ))) тоже с российскими номерами. Эта посимпатишне будет))
Старый 03.02.2010, 21:25   #209
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
_1.2.3УБЕЖДЕН что как только образование стало платным оно УМЕРЛО.
Ну что ж у Вас либо "черное", либо "белое" и никаких переходов.. ))
У меня есть несколько знакомых, которые получают образование за деньги. И при том СОЗНАТЕЛЬНО платят именно за образование (курсы лекций), а не за корочку, которая полагается в конце обучения. И таких достаточно много. У большей части это второе или более высшее образование. Такие люди есть, их не так уж и мало, они знают, что хотят получить.. Так что все не так уж и плохо - из них получатся неплохие специалисты своего дела. )
_1.2.3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2010, 22:17   #210
Интересующийся

_1.2.3, я повторю, сужу только со своей колокольни. Россия страна большая, народу много. Соответсвенно нормальных адекватных людей больше. У нас в этой сфере полная деградация. Я выше ссылку кидал, так это про школу, в вузах идет чистый бизнес. Выкачивание бабла. Тупое. Неприкрытое. С ответвенностью говорю - в техникумах учат лучше чем в ЛУ или РТУ. Сам видел этих спецов. Я будучи практикантом на заводе 16 лет от роду знал больше чем выпускники этих "учебных заведений". Они даже чертежи читать толком не умеют. Работая до кризиса еще в дорожном строительстве убедился КАКИЕ проектировщики "профессионалы" проектируют наши дороги. Ужас. Просто тепленкие местечки в управлениях толкают папочки для мажоров. А знания никого не интересуют.