Тебя просто мой знакомый на Ланосе сегодня хабил прям в спину на Б.Советской.. сказал, что ты глух
возле часов,я знаю.просто там ситуация была,я из левого ряда в правый перестроился резко.вначале подумал что по другому поводу сигналят.потом уже рамки увидел,передай ему хаба мысленно принята.
Витя, а у тебя давно резинки щеток в цвет кузова? Где брал?
З.Ы. Хабить машинку твою сегодня нечем было....ни бумаги, ни ручки, даже пыли на стеклах небыло.
З.Ы. Хабить машинку твою сегодня нечем было....ни бумаги, ни ручки, даже пыли на стеклах небыло.
что же ты не догадался-гвоздиком надо было... Р.S.(А то,что ты мне говорил перенести,завтра сделаю,т.к. с телефона не получается что то)
Ну я уже с месяц их гоняю. Брал в Рогачёве на Кашена. Но они мне не нравятся-скрипят очень, но при этом чистят нормально. Так что тут палка о двух концах.:wink:
Пока специалист отсутствует, спрошу у контингента.
При поездке в белоруссию выяснилось, что при торможении со 120 довольно сильно бьёт руль. Причём, примерно к 90-100 км/ч биение стихает. Раньше с таких скоростей тормозить не приходилось, а при торможении со 100 такого не наблюдается. Собственно вопрос: это диски томозные кривые, или ещё какая напасть?