AlexS, на норме 2010 г.в. тоже мешались в левой двери. В правой не замечал, т.к. проблем не было. какое решение принял- не помню, кажется приклеил скотчем, которым на заводе приклеивали аккустические провода (фишки)
Помогите! У меня примерно такая же проблема, с начало мигала подсветка приборки и кнопок двери, потом всё нормально, но регулировка яркости освещения подсветки отказала. Подумал пусть она всё равно не нужна, вечером еду с работы на панеле осталась гореть одна лампочка (зелёная) из МУСа повалил дым. Пробовал Новый МУС непомогает(он немного другой там разъём вертикально стоит а на моём горизонтально.ю и кнопка у меня одна)
Помогите! У меня примерно такая же проблема, с начало мигала подсветка приборки и кнопок двери, потом всё нормально, но регулировка яркости освещения подсветки отказала. Подумал пусть она всё равно не нужна, вечером еду с работы на панеле осталась гореть одна лампочка (зелёная) из МУСа повалил дым. Пробовал Новый МУС непомогает(он немного другой там разъём вертикально стоит а на моём горизонтально.ю и кнопка у меня одна)
у меня вон тоже был куплен комплект для подключения птф. говно-говном, провода поменял на большего сечения и длине, ибо длины не хватало. Реле и предохранитель оставил из комплекта. в блок не встраивал.
через 3 месяца завоняло горелой пластмассой и потом слегка начало дымить из отсека с предохранителями.
итог: предохранитель был слишком некачественный дико грелся, но не рвался и начал плавить колодку в которой стоял и еще реле рядом с ним оплавил...
поменял колодку с предом на новую, клеммы и соединения все не только поменял но и пропаял. прошло полгода ничего не греется и не плавится.
приветствую. такая проблема. сгорела подпанельная проводка на калине хетчбек(норма) электропедаль, офицалы не чем помочь не могут, случай не гарантийный. где найти не знаю. где взять подскажите номер со жгута
1117
37 24 030
Rev. 0
Nr. 30842
спасибо за ответы
Потребовалось поменять проводку в торпеде. В магазинах обнаружил аж три вариации этой проводки. У меня комплектация норма - какой номер должен быть у моей проводки? Не хочется переплачивать за ненужные жгуты.
ПС В инете рыл, но так ничего и не нашел. Здесь есть альбом электросхем, но он для люкса и соответсвенно номер оттуда мне не подходит.