Alexander 47, ABSу и аэрбэгам - ДА, кондею и попогреям - НЕТ! Имхо
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По поводу дефицита Калиновских зеркал нового образца знакомый просветил - оказывается они замечательно подходят на BMW X5 дорестайлинговый и в сборе и отдельно зеркальные элементы. С BMW их успешно воруют.
Alexmax42, ваще нормально. у меня во дворе логаны стоят один с нашими старыми зеркалами другой с новыми
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я купила свою Калинку в декабре 2010, дак на ней, по моему,сразу уже стояли новые зеркала, я думала сначала, что на всех авто такие (непривычно большие, как на джипах, обзор сзади....: Хлопок:), пока один м...к: Дурак: на мотоцикле не снес левое зеркало. Думала, куплю без проблем (хотя правые зеркала на рынке были и то в одном месте) в итоге, пришлось заказывать из Тольятти, тогда то я и поняла, что у меня уже новые зеркала стоят. Мне очень нравится, видно ВСЕ и да же больше! До сих пор в отличном состоянии.
Alexmax42, БМВ на фото по первой ссылке - с зеркалами от Калины?
Кстати, сейчас можно купить асферику на новую Калину, или их еще не существует в природе?