вот это круто в разных местах обхват города больше....
Может в футбол клуб на клуб???
А футболист из меня, как из Калины- фронтальный погрузчик, но всё равно приехал бы.
завтра ксенон снимаю :-( МЛЯЯЯЯ, как жить. вечно у нас насморк гильотиной лечят
P.S. Uraltin предложил 22го, а я 23го. Будьте вниматочнее
Про футбол тут народ собирается тоже не особо умеющий играть, главное участие! Из меня в футболе получится хороший бульдозер :-)
Так давайте тоже заявим о себе. Что-то никого с наклейкай клуба не видел. Хотя нет, видел осенью в гусаре была красная калина, ей заднюю оптику скидывали. Недавно сам себе наклейку сделал. цена вопроса 150 р. Дорого? Нам что, кто-то мешает собираться. Не только же в инете общаться. Я понимаю, что все работают и есть дела домашние. Давайте будем организованнее. И решим когда будет следующая встреча. И по поводу наклеек, у кого их нет, если получиться, то можно будет со скидочкой сделать, но не обещаю. Жду ваших предложений.
нет ну почему же.!Я тоже с удовольствием наклею и буду что я что супруга ездить и гордиться тем что есть сообщество,единомышлинники(ну или как оно там правильно будет звучать))))Вроде было предложенно кто откликниться в течении месяца тот и в движении..я вот пока наблюдаю четверых!Вроде....поправте если не прав...
Sever4, я наклейл, наклейку на заднее стекло. Все наклейки выкладывал каннабис. Они в формате корэл и в натуральном размере в разделе "Наклейки и логотипы". Хотел сделать наклейку сам, но не то. Сделал две копии, вторая про запас, т.к. у меня на заднем стекле щетка, а она может затереть надпись.
Отдельно:
Уважаемые модераторы, извините, что завернул про наклейки, а здесь тема про встречи, просто не хочу чтобы все было на словах (Делаем так делам). Главное же общение и обмен опытом, а также помощь одноклубникам.