Papirus, здраствуй)) да это один из нашишь)) он там учится так что лови его там и знакомься)))))
Привет! Видела сегодня эту машинку! Тоже в Самаре! Рамки клубные есть у него? Ехал мне на встречу, показалось что есть рамки и только когда разъехались увидела наклейку... Так что не посигналилаПросто клубные местные машины я все наперечет знаю
да сегодня я тоже встретил вашу машину около мед универа чернику с номером м 939 ау 58 rus ,сфотографировал, сейчас нет шнура выложить ,попозже пришлю . что -то не разберу что на багажнике написано ,то ли ,KAYNA , то ли KAYMA !
Сегодня заправлялся ) на заправке под мостом у буратино рядом с салоном Фиат) и сзади стояла машинка Метотрона рислинговый хетч))
P/S Макс сори что не пропустил за переднюю колонку пробили)))
без 10 минут восемь утра, 17 сент, с наклейкой, 610 нумер. На сурском мосту. Извиняюсь что резковато притормазил просто там злая обвешанная реношка логан тоже резкая была.
Серж-88, вощемто я так не гоняю, просто настроение было хорошее. да и все остальные водители какието шустрые были. Я иногда теряюсь, толи машина стала ехать хуже...толи водители кругом сумасошли и давят гашетку в пол.