Это мне ни чего не дает. Разные машины, разные производители, разные сервисы. Это вполне нормально. Где то хуже где то хорошо.
Да нет, я к тому если есть знакомые владельцы любого рено - спросить узнать как оно на самом деле на сервисе. интересно ведь. Чисто любопытство не более.
зыы. Ни у кого из "наших" (при условии наличия эур) авто не гуляет на трассе ? на скорости 80 и выше ? Какие мысли по этому поводу есть ?
Последний раз редактировалось x85; 05.06.2009 в 17:44..
эур есть, пока подвеска была живая, шла как по рельсам до 140 (больше не разгонялся), как подвеска умерла, начала гулять.
По поводу сервиса, я обслуживался в атм, претензии есть, у знакомого на киа претензий нет.
У другого знакомого есть претензии к авторитету(2114), у тестя пассат, претензий к ним нет.
Имеет значение не сервис, а отношение к машине. имхо.
Кстати, насчёт поворотников, неделю назад промазал герметиком, через пару месяцев будет видно помогло или нет.
Последний раз редактировалось Andrew29; 05.06.2009 в 19:45..
эур есть, пока подвеска была живая, шла как по рельсам до 140 (больше не разгонялся), как подвеска умерла, начала гулять.
По поводу сервиса, я обслуживался в атм, претензии есть, у знакомого на киа претензий нет.
У другого знакомого есть претензии к авторитету(2114), у тестя пассат, претензий к ним нет.
Имеет значение не сервис, а отношение к машине. имхо.
Кстати, насчёт поворотников, неделю назад промазал герметиком, через пару месяцев будет видно помогло или нет.
а что значит живая ? какой \ какие элементы конкретно ?
точно мёртвые задние стойки, передняя правая, стойки стабилизатора(яйца), передняя левая подёт признаки жизни, но работает далеко не так, как с новья.
Остальные элементы продиагностирую при разборке. Но подвеска при всём этом особо страшных звуков не издаёт. x85, ты, по моему, где то упоминал, что у тебя стойки хрюкают, это признак их помирания.
Последний раз редактировалось Andrew29; 06.06.2009 в 00:10..
точно мёртвые задние стойки, передняя правая, стойки стабилизатора(яйца), передняя левая подёт признаки жизни, но работает далеко не так, как с новья.
Остальные элементы продиагностирую при разборке. Но подвеска при всём этом особо страшных звуков не издаёт. x85, ты, по моему, где то упоминал, что у тебя стойки хрюкают, это признак их помирания.
да - хрюкают но не понятно они ли. хрюкают только в сырую погоду. я думаю что может какая ни будь резинка. хотя в любом случае - стойки выкинуть. даже новые сааз не поставлю не в жизнь.
зы. самое интересное как по гарантии ? что ни будь удалось ? или все за свои кровные ? - и самое интересное Где ремонтировался =)
Мдя...Прочитав ету переписку...Я поняла, что все проблемы.которые для мя казались такими глобальными, типа..у мя при езде жутко дребезжат стекла..периодически выпадает переключатель ближнего..дальнего света..ну и сама панель бывает отваливается..и ещё некоторые неудобства в салоне...ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО МЕЛОЧИ ЖИЗНИИИИ!!!!! Главное моя Окалинка заводится и едет...едет прямоооо!!!!
Мдя...Прочитав ету переписку...Я поняла, что все проблемы.которые для мя казались такими глобальными, типа..у мя при езде жутко дребезжат стекла..периодически выпадает переключатель ближнего..дальнего света..ну и сама панель бывает отваливается..и ещё некоторые неудобства в салоне...ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО МЕЛОЧИ ЖИЗНИИИИ!!!!! Главное моя Окалинка заводится и едет...едет прямоооо!!!!
=) а можно поинтересоваться - калина у вас с ЭУР ? НА лк форуме отмечено многими что проблема с болтанокой из за него... =\ есть пути лечения но лично я пока не пробовал.
Дребезжат стекла = есть тонировка ? видимо подрезан уплотнитель.
ВЫпадает переключатель ближнего ??? =) это как ? вам прямая дорога на гарантию если есть онная.
ЭУР имеется...Пока тооолько радует..тьфу-тьфу!
ТОнировку..не не имею и не хочу..ну если только полоску на лобовое)))
А панелька стала вываливаться...вот именно после визита по гарантийному обслуживанию...были проблемкисс с сигналкой..ну воть туда за панельку залезали и видемо защелку оторвали, у етой самой панельки..собственно поэтому она теперь и создает различные неудобства!
ЭУР имеется...Пока тооолько радует..тьфу-тьфу!
ТОнировку..не не имею и не хочу..ну если только полоску на лобовое)))
А панелька стала вываливаться...вот именно после визита по гарантийному обслуживанию...были проблемкисс с сигналкой..ну воть туда за панельку залезали и видемо защелку оторвали, у етой самой панельки..собственно поэтому она теперь и создает различные неудобства!
ага, понял. не сама панелька управления светом, а собсно крышка в которую все интегрировано, которая закрывает блок предохранителей. там должны быть металлические клипсы - видимо на сервисе обделили вас ими =)
зы. я езжу без них - все ок ничего не открывается.