Ррррр!, у вас есть точные данные о стоимости в других СТО, ТО и работ указанных в первом посте?
Для вас уверенность в качественном обслуживании это это не весткий аргумент?
Цитата:
Сообщение от Ррррр!
Можно надеяться на что угодно и подозревать всех подряд, но не факт, что так будет на самом деле
ну дык не подозревайте Автофан Не ищите подвох
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Ррррр!,если откровенно, то до Автофана обслуживался в Эксе, так стоимость ТО там ни разу не дешевле!
И да, аргумент! На ТО1 в Эксе мне тупо не заменили масло.......... Лучше я уж к своим поеду в Автофан!
Есть идея, а давайте пойдем к ген. директору Экса или ДавАвто или Форварда.........и т.д. и предложим им стать нашим клубным СТО и ГСТО! Посмотрим дадут ли они нам такую скидку и такой сервис.......если вообще под ж. не пнут! Ну.........кто смелый? Пойдем?
NikitoZZ, мне в принципе по барабану кто где обслуживается(и это правильно, мне ж за рекламу ни кто не приплачивает), но вот так старания людей помоч коментируются("извините", попробуйте что нибудь сделать для клуба полезного, а не только пользоваться уже проделанной работой и просто писать на форуме), факты говорят сами за себя!
P.S. Я удав! Ща пойду в боулинг тренироваться перед чемпионатом!
Не кипятись. У каждого свой выбор. Проделанная тобой иНикитозом работа оценена теми, кто реально обращался в Автофан и остался доволен. Я 2 раза туда обращался и нареканий нет.
Для того чтоб судить о том как дорого или не дорого обслуживание, качественно или нет нужно сначало съездить и пройти ТО либо подлатать машинку. И потом ужо смотреть по цене которую тебе выдали и делать выводы стоит или нет!
К примеру когда я проходил ТО2 в прошлом году в ЭКСавто, с меня взяли 4500, при том что масло я привез воё!!!! за 3-е ТО Тож самое.... только когда я сел в машину я понял что нихрена толком небыло сделано, все мои жалобы на работу машины и прочее даже видимо не рассмотрены.
Масло либо не меняли, а скорее всего залили своё говно вместо моего Shell Ultra, но это я уже понял когда машина в 20 градусов холода перестала заводиться, после этого я решил что к ним больше ни ногой!!!
А в Автофан ездил на диогностику подвески.
Дык мне за 400 руб и диагностику сделали, и рулевую подтянули и развал-схождение выправили, т.к. в другой мастерской этого сделать не смогли потому-что один болтик не крутился.....
Я для себя зделал вывод, что ребята работают качественно и не дорого!
Никто не навязывает ехать в Автофан, люди Вам советуют на своем опыте, а Вам решать что вы будете делать со своей машиной, а данная тема как-раз и существует для выражения своего мнения... А какое может быть мнение если Вы даже не ездили туда????
все эти ГСТО русских автомобилей одинаковые по сути, не высший класс, но и не плохо, но лучше иметь знакомого механика, хотя бы просто для консультации...
Неее, злиться, ругаться и думать, что ваши заслуги не оценили по достоинству не надо! Большинство одноклубников, сами знаете, вам очень благодарны. Моя ситуация на сегодняшний день вынуждает считать каждый рубль, плюс к этому подошло время полного страхования. Это и явилось причиной моего дотошного отношения к цене услуги. Обидеть никого не хочу, простите, если всё-таки так получилось. Прошлый пост удален, т.к. переменилось отношение к написанному. Еще раз прошу прощения. Спасибо за участие.