Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 13:06   #201
Почетный Член Клуба

Изображений: 285
Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: Клубный сервис "АВТОФАН"

Цитата:
Сообщение от Ppppp! Посмотреть сообщение
и это аргумент?
Ррррр!, у вас есть точные данные о стоимости в других СТО, ТО и работ указанных в первом посте?
Для вас уверенность в качественном обслуживании это это не весткий аргумент?
Цитата:
Сообщение от Ррррр! Посмотреть сообщение
Можно надеяться на что угодно и подозревать всех подряд, но не факт, что так будет на самом деле
ну дык не подозревайте Автофан Не ищите подвох

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 13:06   #202
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ррррр!,если откровенно, то до Автофана обслуживался в Эксе, так стоимость ТО там ни разу не дешевле!
И да, аргумент! На ТО1 в Эксе мне тупо не заменили масло.......... Лучше я уж к своим поеду в Автофан!
a_isaev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 13:09   #203
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если вдруг будут проблемы с обслуживанием в Автофане, всегда можно обратится к начальнику СТО и Ген. Диру. Контакты есть.

Старый 29.09.2009, 13:12   #204
Технический специалист
Пермь

Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Есть идея, а давайте пойдем к ген. директору Экса или ДавАвто или Форварда.........и т.д. и предложим им стать нашим клубным СТО и ГСТО! Посмотрим дадут ли они нам такую скидку и такой сервис.......если вообще под ж. не пнут! Ну.........кто смелый? Пойдем?
Старый 29.09.2009, 13:14   #205
Почетный Член Клуба

a_isaev, Не заводись

PS в форварде мне отказали, сначала я обращался туда с подобным предложением.

Старый 29.09.2009, 13:26   #206
Технический специалист
Пермь

NikitoZZ, мне в принципе по барабану кто где обслуживается(и это правильно, мне ж за рекламу ни кто не приплачивает), но вот так старания людей помоч коментируются("извините", попробуйте что нибудь сделать для клуба полезного, а не только пользоваться уже проделанной работой и просто писать на форуме), факты говорят сами за себя!
P.S. Я удав! Ща пойду в боулинг тренироваться перед чемпионатом!
Старый 29.09.2009, 14:03   #207
Знаток

Записей в дневнике: 78
Вес репутации: 20 Gamicyn находится на правильном путиGamicyn находится на правильном пути

Не кипятись. У каждого свой выбор. Проделанная тобой иНикитозом работа оценена теми, кто реально обращался в Автофан и остался доволен. Я 2 раза туда обращался и нареканий нет.
Старый 29.09.2009, 14:24   #208
Пермская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11176
Изображений: 17
Вес репутации: 19 Sergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скороSergio_Kalinin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Sergio_Kalinin с помощью ICQ

Для того чтоб судить о том как дорого или не дорого обслуживание, качественно или нет нужно сначало съездить и пройти ТО либо подлатать машинку. И потом ужо смотреть по цене которую тебе выдали и делать выводы стоит или нет!
К примеру когда я проходил ТО2 в прошлом году в ЭКСавто, с меня взяли 4500, при том что масло я привез воё!!!! за 3-е ТО Тож самое.... только когда я сел в машину я понял что нихрена толком небыло сделано, все мои жалобы на работу машины и прочее даже видимо не рассмотрены.
Масло либо не меняли, а скорее всего залили своё говно вместо моего Shell Ultra, но это я уже понял когда машина в 20 градусов холода перестала заводиться, после этого я решил что к ним больше ни ногой!!!

А в Автофан ездил на диогностику подвески.
Дык мне за 400 руб и диагностику сделали, и рулевую подтянули и развал-схождение выправили, т.к. в другой мастерской этого сделать не смогли потому-что один болтик не крутился.....
Я для себя зделал вывод, что ребята работают качественно и не дорого!
Никто не навязывает ехать в Автофан, люди Вам советуют на своем опыте, а Вам решать что вы будете делать со своей машиной, а данная тема как-раз и существует для выражения своего мнения...
А какое может быть мнение если Вы даже не ездили туда????
Старый 29.09.2009, 14:27   #209
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 18 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

все эти ГСТО русских автомобилей одинаковые по сути, не высший класс, но и не плохо, но лучше иметь знакомого механика, хотя бы просто для консультации...
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 15:13   #210
Пермская ячейка

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 18 Ррррр! не успел проявить себя

Неее, злиться, ругаться и думать, что ваши заслуги не оценили по достоинству не надо! Большинство одноклубников, сами знаете, вам очень благодарны. Моя ситуация на сегодняшний день вынуждает считать каждый рубль, плюс к этому подошло время полного страхования. Это и явилось причиной моего дотошного отношения к цене услуги. Обидеть никого не хочу, простите, если всё-таки так получилось. Прошлый пост удален, т.к. переменилось отношение к написанному. Еще раз прошу прощения. Спасибо за участие.

Продано!
Ррррр! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ