LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
На этой машине действительно можно ездить каждый день, но в пробках не комфортно - там не турбо яма - там турбо пропасть.
Но не отставать от мурчелаго за меньше половины цены его - действительно интересный вариант для любителей гденибудь погонять по выходным. не по городу -))
На этой машине действительно можно ездить каждый день, но в пробках не комфортно - там не турбо яма - там турбо пропасть.
У меня у друга ЭВО 9 дискомфорта он никакого не ощущал по городу и по трассе вопрос обгона просто отсутствует, турбо ям никаких в пробках нет просто турбинав начинает работать с 3 тыс оборотов...
Так у него эво 9 на 280лс или безумная FQ400 на 400лс ? -))
Цитата:
дискомфорта он никакого не ощущал по городу и по трассе вопрос обгона просто отсутствует, турбо ям никаких в пробках нет просто турбинав начинает работать с 3 тыс оборотов...
Турбояма - это и есть большой разрыв в тяге на до и после некоторых оборотах двигателя и задержка реакции на нажатие педали газа, вызванный турбиной.
Но не отставать от мурчелаго за меньше половины цены его - действительно интересный вариант для любителей гденибудь погонять по выходным. не по городу -))
Вот именно, что это вариант для выходных,покататься-погонять.Сравнивать с 200-сильными машинами, на которых и в пир, и в мир, и в добры люди, абсолютно некорректно. Ездить каждый день можно на чем угодно - люди же ездят на "копейках" с выпадающим днищем. Вопрос личного мужества (или извращенства) и ничего больше.
Не у него на 280 сил, но уже больше..., а у нашего общего друга в Киеве он в неё вложил, мама дорогая, на стенде показала 677 л/сил...
Это хорошо, только поменьше стендам доверяйте. Человек заплатил денег за настройку и замер, хочет цифры какие-то увидеть, как можно обидеть уважаемого человека?-) Потом эти 600 - 700 сильные машины отстают от 300-400 сильных на дороге.
А мне пофиг все эти секунды/корпуса. Мне просто нравится Калина-Спорт из-за сидений, панели, обвеса и... цены.
Потому и выбрал Спорт 1,4 (есть АБС), а не 1,6 (в январе их еще почти не было) и потому могу быть более спокоен за жену когда она за рулем.
А Гетц конечно хорошо, но... больно уж цена кусается.
Могу только сказать, что от водилы много зависит - это точно. Гонять не люблю, но иногда бывает находит. )))
на форуме гетцоводы гоняют куда круче чем калиноводы и приороводы а от невозможности обогнать и от страха встать с калиной на 402м за 22 страницы на их форуме можно увидеть только обсирание россииского авто!!!