Maloy, не увидел, что ты перенес))) Antanta,спасибо! эти 70 дней были действительно жесть! но еще не все окончено. Еще предстоит суд и много всего интересного... "Не переключайтесь!"
Интересно знать когда шли покупать машину знали о такой ситуации в двина лада?
Если вопрос ко мне, то я не знал. Манагеры говорили - 10 дней, а больше спросить не у кого. Читал всякую инфу в инете, ничего не было кроме вполне приличного сайта "Двины-Лада". Единственными "ждунами" на тот момент были какие-то фокусники из Югры, там "ваще ужос", они ждут ПТСы на свои фокусы по пол-года, и то не всегда удачно. А темы подобные этой появились позже и на приороводе и в федеральной ветке Калины-клуба...
DeeDenn, похоже, тоже не знал (судя по его первым постам в этой теме).
Все верно. Я тоже не знал ничего подобного. Мне говорили, что максимум 20 дней надо будет ждать. Это уже потом гугл стал выдавать кучу ссылок на форумы с темой "не дают птс"
Вобщем все понятно про двина лада.Полный лохотрон.И за 70 дней ожидания пурпурное сердце.У меня получилось вернуть свои дентги через 68 дней.Надеюсь рекордсменов больше не будет.Рад за всех,кто положительно разрулил ситуацию.Сам через это прошел и прекрасно все представляю.Поздравляю.